Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
01.10.2009, 07:48
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
sokn_2004 пишет:
Тренер ДЮСШ, молодая девушка лет 20, подъехала к нему и наорала. Да, именно так - дурным голосом, на весь каток, на виду у других детей и родителей. Что-то в таком духе - "Чего расселся, ну вставай, а если не умеешь и не хочешь - убирайся с катка!" Справедливости ради отмечу, что потом она объехала других упавших деток (а попадало много) и точно так же наорала и на них. Это на первом занятии! Сейчас наверняка многие из тех, кто мне пытается рассказать здесь про "спортивную дисциплину", "воспитание характера", "сюси-пуси" и т.п. попытаются оправдать такое поведение. Я же считаю, что на просмотре, при первом выходе на лед трехлетнего ребенка такое поведение тренера недопустимо и непрофессионально!

Мне кажется проблемма в том, что сейчас нет отбора детей, ккой был раньше. Раньше отбирали детей умненьких и талантливых и даже из них уже далее шел естественый ещё отбор и ещё.
а сейчас набирают всех и тренер естественно не заинтересован в наших детях. так что это мы . родители. сами должны сделать все возможное. что бы ребенка взяли. увидели. и не выгнали.

а потом ошибка многих родителей в том. что для простого любительского катания отдают в спортивные школы и потом жалуются на тренеров. почему не отдать в простую оздоровительную группу к примеру. там не кричат и не выгоняют. но и достижений нет и потом в спортивную могут не взять.

тут даже не ваше объявление. а сам факт и проблемма непонимания родителей. кто такой тренер.

кто занимался спортом в лет 10 - 20 назад знают. что такое спорт и тренера.
это режим.недосыпания. нагрузка. недоедание. слезы. тренеровки. тренеровки и страх . что выгонят.

я в детстве занималась спортом. правда не фигурным катанием. но я мечтала с горки покататься . а времени не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.