02.10.2009, 08:52
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
Уважаемый Юрист, зря Вы так обобщаете. Про родительские амбиции, мучения ребенка, перешагивания через требования... наверное, есть такие родители, спорить не буду. Но поскольку эта дискуссия началась с моего поста - про себя скажу. Нет у нас с мужем никаких родительских спортивных амбиций. Сын активный, подвижный, увидел зимой, как на катке в Серебряном бору катаются малыши - загорелся, но был еще совсем маленький, даже 3 лет не было. Потом еще и ортопед посоветовал заниматься ФК. Прошлой осенью стукнуло 3,5, как раз наборы в школы начались Я позвонила в ближайшую к нашему дому, все рассказала. Надо заметить, что как только они услышали что у меня мальчик - сразу помягчели (видимо, пацанов на ФК не хватает, что ли...), позвали доброжелательно, "Приходите"! ну мы и пришли, дальнейшее известно. Может быть, нам просто не повезло, бывает такое в жизни: такой "несчастный случай", стечение неблагоприятных обстоятельств. Приди мы в другой день, к другому тренеру, в другую школу - может, и все прошло бы гладко. Но случилось как случилось...