Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
03.10.2009, 00:06
Ответ юристу
Уважаемый Юрист, Ваши вопросы напоминают мне одну мою скептически настроенную приятельницу, которая в любом событии видит "двойное дно" и заведомо занимает противоположную позицию ко всему на свете. Вы пишете: "А для Вас любое желание ребенка - закон? Не слишком Вы его балуете?". А какое это имеет отношение к тебе нашего разговора? По-моему, никакого. Но раз спросили - отвечу. Нет, для меня не любое желание ребенка закон, и я его не балую. Одна из задач родителя - дать ребенку проявить себя, удовлетворить его интерес к миру. Речь ведь не шла о покупке 1001-й машинки или шоколадки. Ребенку понравились катающиеся детишки, захотелось попробовать самому - что плохого в поведении родителя, который отвел ребенка на каток? В свидетельстве о рождении ведь не пишут, что ребенок будет иметь способности к ФК, рисованию, балету или стихосложению...
Далее Вы снова задаете мне вопрос, с кем я разговаривала в школе ФК, удалось ли мне отличить уборщицу от представителя администрации. Представьте себе - удалось Я разговаривала с дежурным администратором по телефону, указанному в объявлении о наборе. Наконец, Вы пытаетесь поставить меня на одну ступень с тренером своим вопросом, кричала ли я когда-нибудь на своего ребенка. Не поверите - да! Было дело, кричала. Но во-первых, у меня нет привычки НАЧИНАТЬ общение с ребенком с крика. А тренер именно так поступила. Вы в Вашем посте заведомо заняли обвинительную позицию в отношении меня, как будто вы не Юрист, а Адвокат тренера
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.