Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где заниматься 4-х летке?

Автор
24.08.2006, 15:20
Где заниматься 4-х летке?
Уважаемые форумчане! У нас проблема в следующем. Ребенку 4 года (мальчик), живем в районе метро Преображенская площадь, хотим отдать ребенка заниматься фигурным катанием. В данный момент рассматриваем следующие варианты:
1. Стадион Локомотив. Его основной плюс - находится в 10 минутах ходьбы от нашего дома, плюс я там сама в детстве занималась, тогда все нравилось. Весной туда звонила, разговаривала с женщиной, которая представилась главным тренером (мне показалось, что это была Любовь Беляева, руководитель коллектива танцев на льду, работающего на Локомотиве последние 20 лет, если не ошибаюсь). Она сказала приходить в августе, что тренировки для нашего возраста либо в 7 утра, либо в час дня, первый вариант меня устраивает больше, т. к. ребенок встает по утрам легко, и мы будем успевать и заниматься и на работу/в сад. Собственно приходим мы сегодня, выясняется, что там арендует лед СЮП, в школу которого вообще нет набора в этом году, еще нам порекомендовали обратиться к Лебедевой Юлии Владимировне, которая набирает группу 4-х леток в этом году.Нас записали, сказали, позвонят перед собранием, вскользь упомянули, что занятия будут в 10-11 утра (это уже устраивает гораздо меньше, т. к. сад бросать не хочется, в нем тоже есть свои плюсы. Еще она нам сказала, что они здесь арендуют лед только до марта-апреля, а потом переезжают в район ходынского поля, что нас не устраивает совсем. Ну да ладно, до марта еще далеко. У меня сложилось впечатление, что тот коллектив тренеров, который работал на Локомотивском катке последние годы в мае там еще были, а теперь куда-то испарились. Очень жаль, хотелось бы узнать куда, и что за школы теперь там арендуют лед? Может кто-нибудь что-то про них знает? Расскажите!!!!
2. Институт Физкультуры. Общалась с тренером по телефону. Там детский коллектив танцев на льду, занятия в районе 8 вечера 3 раза в неделю на ледовой арене РГАФКа и 2 раза в неделю хореография и ОФП в районе Новослободской (т. е. получается 5 раз в неделю, т. к вряд ли они смогут совместить занятия в разных местах) По словам тренера на льду одновременно около 30 детей разного возраста(?) Не будет ли проблемы, что моего мелкого там просто снесут в первые 5 минут катания? Наверное лучше все-таки группа его возраста плюс минус год-два, или я не права? Кто что знает про этот коллектив?
3. ДС Сокольники. Все очень загадочно. Звонила в мае - сказали звоните в августе и бросили трубку, даже не дав задать вопросы. Звонила сегодня - сказали "Приходите с ребенком в будни с 10 до 16, посмотрим ребенка, может возьмем, может не возьмем" Далее снова бросили трубку, опять узнать ничего не удалось. Вобщем мой жизненный опыт подсказывает, что не люблю я бросальщиков трубок, но может я не права и они там белые и пушистые, просто очень занятые и к детям там относятся лучше, чем к родителям? Как там к детям относятся, стоит пробовать туда попасть?

Буду Вам признательна, если кто-то что-то знает про указанные школы, может кто-то знает куда делся коллектив тренеров с Локомотива? Может какие-нибудь другие места посоветуете в разумных пределах в плане удаленности от дома?
Ответов:  10
Луна
Москва
25.08.2006, 17:26
Попробуйте кататься в новогиреево. Там дети катаются с утра.
Позвоните по телефону: 302-94-15 Это администрация ВЫМПЕЛ
Там Вам всё подробно объяснят и хамить Вам никто не будет
N/A
15.09.2006, 16:17
На Локомотиве
мамаМакса
Приходите на Локомотив. Сами занимаемся там у Лебедевой Юлии Владимировны. Очень нравится. Ну да, время неудобное. Может, к марту и переберется коллектив тренеров на Ходынское поле. А может, и не переберется. По любому до марта вы научитесь кататься, а там разберетесь. Для деток главное тренер. А Юлию Владимировну все малыши любят.
МамаМакса
15.09.2006, 16:59
Занятия на Локомотиве
Мы и ходим на Локомотив, но не к Юлии Владимировне, а к Беляевой Любови Сидоровне. Это Локомотивовский ледовый коллектив, который там работает последние лет 20 точно. Занятия ведут молодые девушки, ребенку очень нравится, так что пока оставим все как есть, к тому же еще и время удобное. В СЮПовскую группу мы ходить совсем не сможем, т. к. занятия по будням в 11:30 приведут к тому, что ребенку придется бросить ДС, а мне работу, мы решили, что не готовы поставить на карту и свою и ребенкину жизнь в 4 года. А если они еще и на ходынку переедут, то это вообще :(((( Мы еще очень маленькие, и я считаю, что не разумно такого маленького ребенка возить 1,5 часа в один конец.
Единственное НО. Не знаю с чем это связано, но нас настойчиво отправляют в некую раздевалку № 15 (сначала надо выйти на лед, и оттуда вход в раздевалку), там температура примерно такая же как на льду, соответственно если там раздеть ребенка до трусов и майки (для зала), а потом вспотевшего привести туда же, то наши занятия на время прекратятся. Нам приходилось переодевать детей в коридоре, увидев это, наши тренеры стали давать нам ключи от обычных раздевалок (которые не на ледовом поле). Так вот вчера после тренировке пришла туда дама и начала орать, что ваша раздевалка № 15 и вот туда и идите. Мы ей объяснили ситуацию, на что нам было сказано "А меня ваши проблемы не интересуют, я вам сказала, что у нас вот так положено, и если вам не нравится, то вон отсюда!!!" Мы ее спросили, "Нам что, детей в коридоре переодевать?", на что нам ответили "Да хоть на улице, это ваши проблемы..." :((( И на заднем фоне маячил какой-то мужик и советы давал "А ты им мужиков-хоккеистов запусти, они сами быстро сбегут оттуда со своими детьми!!"
Вот это большой :(((( Локомотиву. Даже не знаю, как на это реагировать.
Лика
15.09.2006, 17:05
МамаМакса[/b
а не подскажите что за ледовый на ходынке?
МамаМакса
15.09.2006, 17:06
Не знаю. Говорят, строят ледовый дворец и в марте-апреле школа СЮПа переедет туда с Локомотива.
Лика
15.09.2006, 17:21
МамаМакса
а вы не в курсе, где там на ходынке?
МамаМакса
15.09.2006, 18:25
Нет, ничего не знаю, кроме того, что в районе ходынского поля.
N/A
15.09.2006, 20:35
МамаМакса
А какое у вас удобное время?
МамаМакса
16.09.2006, 22:18
N/A
У нас расписание:
четверг - 17:00
суббота - 17:00
воскресенье - 12:15
Все три раза занятия час в зале + час на льду.
НАСТЯ
москва
08.11.2006, 17:17
мамаМакса КАТОК БЕЛЯЕВО
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024