Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Jackson artiste

Автор
Тюмень
24.09.2009, 08:17
Jackson artiste
Добрый день!
Очень неожиданно хотим начать заниматься ФК. Дочке 4 года. Сегодня первая тернировка, надо приходить с коньками, а в магазинах кроме ботаса ни чего нет По объявлению посмотрела б/у коньки Jackson Artiste. Хозяйска говорит, что два года назад дочь пыталась заниматься, пришла два раза на лед, поревела, и тренер предложил больше не приходить. Т.е. коньки новые. Они хотят за них 4 тыс., говоря, что это профессиональные. Сейчас изучив все сайты - не нашла такой модели. На зарубежных сайтах цена новых таких не превышает 100 долларов. Подскажите, стоит ли их брать и если они професииональные, то почему ни где не могу ни чего толкового о них найти и профессиональные сайты их не предлагают? Купить лучше их (ещё не знаю, будет ли моя дочь заниматься или тоже поплачет и уйдет) или тратиться на Вифу? Спасибо заранее!
Ответов:  8
azazelo
Тюмень
24.09.2009, 09:00
azazelo Мне написали на почту, к сожалению не могу вам обратно ответиить, не работает что то.
В прогрессе сейчас нет коньков. Осталась одна новая пара Risport+Wilson 10 000 р. Это анреал для меня сейчас
Но в любом случае - СПАСИБО за ваш совет!
korablik
Днепропетровск
24.09.2009, 09:06
azazelo, посмотрите, вот по этой ссылке есть кое-какая информация про эту модель конечков:
http://figurepro.ru/catalog/section.php?IBLOCK_ID=3&SECTION_ID=5
Или тут:

http://ccmshop.by/products/skates/figure/JAKSON/JACKSON-ARTISTE.aspx

Мне кажется, что 4-х летнему ребенку она подойдет (если судить по описанию).
Посмотрите, хорошо ли голеностоп укреплен.
Ну, конечно, если можите позволить что-то подороже, то лучше покупать Jackson Pirouette. Обычно, я знаю, детям заказывают Jackson DJ2071 Freestyle (посмотрите о них тут: http://www.twizzle.ru/botinki_jackson.aspx), еще есть Riedell Red Ribbon 117, Riedell Blue Ribbon 121, GAM Horizont 0021, GAM Zenith 0036, Graf Ace ...
На 4 года данные модели подойдут вполне.
korablik
Днепропетровск
24.09.2009, 09:18
azazelo пишет:
Купить лучше их (ещё не знаю, будет ли моя дочь заниматься или тоже поплачет и уйдет) или тратиться на Вифу

Будет Ваш ребенок плакать, выйдя на лед первый раз, или нет, зависит на очень малую долю от коньков, от того, насколько они профессиональны.
Для него достаточно знать, что конечки волшебные, они пришли к нему, так как они его любят.... С конечками можно поговорить, они красивые, добрые и т.д.
От Вашего настроя все зависит. Как Вы подготовите морально своего ребенка, так и пройдет первый раз. Ну и от тренера, конечно. Подготовьте чадо свое, что на катке он будет не один, что прийдут и другие детки....., что есть тренер, которого надо слушаться. Что лед добрый....но он и скользкий.
Лучше, конечно, несколько раз прийти на каток до первой тренировки и познакомить ребенка с обстановкой на катке, посмотреть как тренируются другие дети (и маленькие и постарше), потрогать бортик, потрогать коньки, лед.... Создать положительный настрой.

Плачут дети обычно от испуга. От неизвестности. От неожиданности.
azazelo
Тюмень
24.09.2009, 09:34
korablik Не понимаю, что происходит, но не отправляются сообщения. Спасибо за такие милые слова! У меня доча вроде готова, настроена идти и кататься Надеюсь, все будет хорошо!
fsstar01
Moscow
24.09.2009, 10:52
azazelo пишет:
Добрый день!
Очень неожиданно хотим начать заниматься ФК. Дочке 4 года. Сегодня первая тернировка, надо приходить с коньками, а в магазинах кроме ботаса ни чего нет

Лучше всего спросить совета по поводу модели у Вашего будущего тренера, тогда вы сможете приехать в магазин Twizzle, что в Аэросити в здании аэровокзала и купить там такие коньки либо новые, либо там есть целая корзина с ботинками б/у
azazelo
Тюмень
24.09.2009, 11:09
fsstar01 Да я бы с удовольствием, только мы не в Москве Поэтому и выбирать приходится из того, что есть...
korablik
Днепропетровск
24.09.2009, 11:24
azazelo, в "Твизле", кстати, есть доставка.
Стоимость доставки около 500 рублей.
И еще можно позвонить по указанным на сайте магазина телефонам и Вас очень хорошо проконсультируют по любому вопросу.
fmv-sport
Москва
25.09.2009, 10:52
fsstar01 А еще можно приехать по этому адресу
http://www.fmv-sport2008.narod.ru/
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти