Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как низко можно пасть...

Автор
02.09.2006, 19:11
Как низко можно пасть...
Нашел случайно занимательный видеоролик. Кто-то огорчается по поводу того, что часто, неуклюже и по любому поводу падает на лед? Не переживайте, это все ерунда, пустяки и мелочи жизни по сравнению с этим:

http://video2.ifun.ru/iFun_RU_Samyie_nelepyie_padeniya_v_figurnom_katan (6.3 Мб)

Отдельные падения оттуда - просто шедевр!
Ответов:  35
Страницы: 1 2
razdvatri
Санкт-Петербург
02.09.2006, 20:03
anikss Изумительно!
На телекамеру, кажется, Мидори Ито падала?
Из серии "Это должен знать каждый" - падение Анисиной-Пейзера на ЧЕ. Ну, тогда вообще все на качество льда жаловались. Обратите внимание, первой начала падать Марина, потянула за собой Гвендаля, а он ухитрился развернуться так, что в итоге она упала на него. В падении думал о безопасности партнёрши.
А про Вётцель-Штойера, помню, Роднина в комментарии сказала, что он должен был сразу её руки отпустить, тогда она не стукнулась бы грудью об лёд. Кошмарное падение!
Тогда же она сказала, что в такой ситуации - каждый за себя, товарищи! Примерно так:
Комментатор: Хорошо, что он её держал!
Роднина: Наоборот, плохо!
Комментатор: М-да...
My name is Modesty
Луна
Москва
02.09.2006, 22:50
непонятно, где конкректно там нужно искать:
http://video2.ifun.ru/iFun_RU_Samyie_nelepyie_padeniya_v_figurnom_katan (6.3 Мб)
и как называется это видео?
Луна
Москва
02.09.2006, 22:54
вместо видеоролика там вот что открывается http://ifun.ru/
anikss
02.09.2006, 23:11
Луна

Да, какие-то поганцы с того сайта сделали западло :( Видимо, им не нравится, что файлы с их сайта смотрят напрямую, без траты времени на дурацкую рекламу, занимающую больше трети экрана на их странице.
Ох уж эти развлекательные сайты... Ничего хорошего как собственно порталы не представляют, как оказывается.
Прошу прощения, хоть я и не знал, что ссылка окажется такой кривой.
Я залил на независимое хранилище. Берите тут: http://getfile.biz/47098
Получается?
legato
Юсуповский сад
03.09.2006, 00:12
anikss, спасибо, теперь все скачалось. Прям соревнования по падениям. Посмотрев несколько раз подряд, даже как-то привычно это становится. Хотя половина падений все же смотрится с замиранием сердца.
Как Саша "села" на лед после прыжка, это я хорошо помню еще по соревнованиям .
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Луна
Москва
03.09.2006, 11:33
Спасибо Anikss! Я наконец посмотрела.
А никто незнает, что нужно сделать, что бы качество видео было лучше,
а то в крупном плане не очень чёткое изображение
Daffodil
МосквА
03.09.2006, 21:24
anikss
Anikss! Спасибо огромное!!! Шикарное видео!!! его нужно показывать тем, кто собрался заняться ФК, чтоб передумали: меньше народа, больше льда (...шучу )
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Romanoff
03.09.2006, 22:12
Мне понравилось, как одна тетка за борт вылетела на камеры))))))))))
И Ягудин в борт)))))))))
Так смешно!!!

Кстати, есть ли у кого-нибудь запись выступления Бутырской на чемпионате мира, когда она первое место заняла?!
Очень хочу посмотреть
Луна
Москва
03.09.2006, 22:50
Кстати, а кто конкректно вылетел за борт? Тоесть, как звали эту фигуристку?
Ни у кого нет адреса, где можно скачать её всю программу с падением?
razdvatri
Санкт-Петербург
03.09.2006, 22:55
Луна Дело было на ЧМ в 1991 году.
То ли Мидори Ито, то ли американка. Не помню. И никто здесь, на форуме, не помнит
My name is Modesty
Луна
Москва
03.09.2006, 23:14
А посмотреть можно их программы целиком?
Если да, то где найти?
Ocelot1968
Reggio Emilia
03.09.2006, 23:44
razdvatri
Да, это Мидори Ито:
Ocelot1968
Reggio Emilia
04.09.2006, 01:50
Ocelot1968 пишет:
А посмотреть можно их программы целиком?

Вот программа целиком:

Причём до этого на разминке она врезается в другую фишуристку. Вот невезуха!
Но она просто молодец. Какое присутствие духа!
baik
04.09.2006, 11:58
Ocelot1968 пишет:
То ли Мидори Ито, то ли американка. Не помню. И никто здесь, на форуме, не помнит

Да нет, я как раз помню. Ческидов тогда рассказывал, что она повредила телевизионную аппаратуру. Потом очень долго ходила к телевизионщикам и извинялась. У нее были здоровенные синяки.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
baik
04.09.2006, 17:11
Ocelot1968
Прикольно, по вашей ссылке я нашел 3А от Кимми Майснер, правда на тренировке, но зато сделанный. Похоже это была тренировка чемпионата мира, который она выиграла. Типа продолжательница начатого Тоней Хардинг и бездарно растерянного.
Там вообще много всего интересного.
Romanoff
04.09.2006, 19:46
baik пишет:
она повредила телевизионную аппаратуру

Ну и дура, что извинялась!
Нефига свои камеры на дороге расставлять!!!
Кстати, эта девушка шикарно прыгала, с огромными пролетами...
Ocelot1968
Reggio Emilia
04.09.2006, 20:47
baik пишет:
Прикольно, по вашей ссылке я нашел 3А от Кимми Майснер

А что такое 3А?
razdvatri
Санкт-Петербург
04.09.2006, 20:55
Romanoff пишет:
Кстати, эта девушка шикарно прыгала, с огромными пролетами...
Сэр! Эта девушка прыгала 3А ничтоже сумняшеся, и ЧМ выиграла, к такому страшному неудовольствию Сурьи Бонали, что та даже на свою тумбочку для второго места залезать не хотела, еле её уговорили!
My name is Modesty
baik
04.09.2006, 21:38
Друзья, историю прекрасного фигкатания знать все-таки надо.
1. Медори Ито первая в истории женщина, которая выехала каскад из двух тройных прыжков на соревнованиях. Было это на юниорском чемпионате мира в начале 80-х годов. Медори первая в истории женщина выполнившая на соревнованиях Аксель в 3.5 оборота. Первая чемпионка мира из Японии. На Олимпиаде в Альбервиле с первого 3A (тройного акселя) она упала, но сумела во второй половине программы идеально выполнить его снова, что принесло ей серебро Игр. Эту программу я сегодня также посмотрел по указанной ссылке.
2. На тумбочке, на которую не возжелала залезть в 94м году рыдающая Сурия, стояла другая японка - Юко Сато, дочь знаменитого мистера Сато, который выводит японских девушек и по сей день. Выиграла она у Сурии одним голосом. Тройными акселями на том чемпионате уже и не пахло, а запахнет ими похоже только в грядущем сезоне. И очень сильно. Я уже чую их запах.
Нету на Вас уважаемого профессора А.Н. Мишина, который бы заставил вас всех знать историю ФК!
razdvatri
Санкт-Петербург
04.09.2006, 21:48
baik Прав! Прав! Тысячу раз прав! Ну конечно, Юко Сато!

И кто-нибудь, ну напишите же, что происходит с передней ногой на подсечках! А то мне Nudl авторитетно заявил, что задняя ото льда отрывается - а я бы посмотрела, как можно исполнить сей элемент без отрыва задней ноги от поверхности льда
My name is Modesty
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.