Я просто прошу организаторов объяснить, почему мужчин и женщин у взрослых судили вместе и будет ли такое в следующий раз, т.к. планируем участвовать и в следующий раз. Но такое общее судейство не совсем понравилось, все-таки это не совсем справедливо и красиво. Прошу об этом не для того, чтобы развести грязь, но хочу знать критерии, чтобы лучше можно было готовить программу в следующем сезоне.
И еще вопрос: по каким критериям судили? Что больше ценится - попытки заведомо неполучающихся прыжков с выездом в лучшем случае на две ноги или на попе или вставлять в программу только стабильно получающиеся элементы? Судя по всему, в этот раз ценилось все, даже попытки. А то так составляешь программу, ставишь туда по принципу - меньше, да лучше и качественней, а получается, что надо осознанно вставлять заведомо неполучающийся элемент и это засчитают как сделанный элемент? Судя по всему, так и засчитывали элементы.Еще вопрос - как засчитывают спирали? Надо ли в спиралях стоять какое-то время или нет? А то тут получается ногу поднял выше и уже спираль?
Засчитывали ли элементы тем, кто перекатал время выполненные после лимита времени? Несправедливо - кто-то честно резал музыку и составлял программу по спецификации, а кто-то катал и плевал на всех и ему все засчитали?
Повторяю для особо сомневающихся: ни к какому клубу в Латвии я отношения не имею (правда, тем у кого мания преследования это заявление не поможет
. И все вопросы задаю ТОЛЬКО с одной целью - знать КАК составлять программу в следующий раз и какие моменты особо учитывать, ибо старт понравился очень, организация была хорошая, работники приветливые и в этом плане все было супер