Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава

Автор
Ozo
30.09.2009, 14:49
соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава
Соревнования "Ozo Winter Cup 2009" Латвия Елгава

INTERNATIONAL FIGURE SKATING COMPETITION
FOR YOUNG SINGLE SKATERS

Ozo Winter Cup 2009

Announcement/Invitation

November 27-29, 2009
OZO Ice Rink, OZOLNIEKI
Ответов:  170
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
hallo
30.11.2009, 22:50
Lisa for LSA
А это имеет значение? И почему на ТЫ?
Неужели имена специалистов - тайна?
FONARIK
30.11.2009, 22:52
hallo Помните как в кино : А ФАМИЛИЯ МОЯ СЛИШКОМ ИЗВЕСТНАЯ, ЧТО БЫ ЕЕ НАЗЫВАТЬ.
Надеюсь, что организаторы соревнований выставят протоколы и результаты по общепризнаной форме. Там тогда будут имена и фамилии.
hallo
30.11.2009, 22:53
FONARIK
Как-то все очень загадочно.Триллер какой-то.
Lisa for LSA
30.11.2009, 23:07
Hallo kakoi ti zagadochnij ili ti chtoto poputal na sorevnovanijah bil ili ne bil ne pommhich,protokoli u tebja v rezime ozidahija,imena sudei ne znaejsh mozet ti i Roberta Krutkramelisa fotografirueshegosja na fone ne ejgo novoi sistemi ne videl?Aj jaj jaj!
FONARIK
30.11.2009, 23:15
hallo Мы с вами в аналогичной ситуации. В режиме ожидания. Тренировки сегодня и завтра отменены. В связи с карантином. Но окна для спортивной группы сегодня и завтра в OZO сделали. На массовухе сегодня катались, кроме спортивной группы, никого. Льдами обеспечены как жирные коты. Может в связи с этим мы гораздо лояльнее и терпеливее ? Ледовый тыл дает чувство уверенности и спокойствия во многом.
FONARIK
01.12.2009, 11:23
hallo Сейчас на сайте www.slidot.lv выложены фамилии технических контролеров, участвовавших в проведении соревнований. Связались с организаторами соревнований. В течение дня будут выложены протоколы участников. Конечно, получился сбой, неприятно. Но если относиться друг к другу позитивно, то можно войти в положение и понять.
Чисто по человечески организаторы переживают гораздо больше нашего. И на метлах, причесанные по шерсти и против, не летают, поверьте. И не убегали они и не прятались от участников, на ходу пихая в рот протоколы, глотая, не прожевывая, чтобы сохранить латвийскую военную тайну. Посочувствовать организаторам нужно, а не устраивать Варфоломеевскую ночь и пытки с пристрастием.
Одновременно проводились соревнования в Тампере, Финляндия. Но не видно пока на сайте выложенных протоколов и мест участников. Будут, конечно, но попозже. И не у кого же не возникает мысль - разорвать их как бобик грелку.
В конце недели Таллинн, который TROFY. Так, что жизнь не кончается, марафон в разгаре, дамы и господа !!!
Сорока
Санкт-Петербург
01.12.2009, 11:46
FONARIK пишет:
Но не видно пока на сайте выложенных протоколов и мест участников.

Протоколы и результаты соревнований в Тампере были выложены уже в воскресенье вечером
FONARIK
01.12.2009, 12:26
Сорока Сегодня есть уже, вчера не было видно. Но спорить не буду, пролистывалось так, для информации, может что-то пропущено.
Фуфайка
01.12.2009, 16:48
Эххх, еще бы кто-нибудь объяснил, почему у взрослых судили мужчин и женщин вместе...
FONARIK
01.12.2009, 17:35
Фуфайка Не можешь успокоиться, что не удалось соревнования сорвать ? Под любыми никами, но узнаваема. Ник удачный, говорящий.
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.12.2009, 17:57
FONARIK пишет:
FONARIK, Фуфайка

Вы не могли бы рассказать подробнее о группе взрослых? Как прошел старт, сколько было человек итп?
Shartra
01.12.2009, 18:18
вотэтода!

Взрослый старт удался, были выступающие во всех группах, с pre-bronze до gold. выступающие били из Латвии и Литвы. Общее впечатление от старта положительное, не понравилось то что мужчин и женщин судили вместе и то что судьи не обращали никакого внимание на длительность программы, хотя в положении была строго указанна максимальная длительность программы
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.12.2009, 18:43
Shartra

Скажите, а где можно посмотреть фоточки и видео с этого старта?
Если есть возможность оставьте отзывы о нем в этой группе http://vkontakte.ru/club7685065 пожалуйста! Я сегодня специально для него открою новую тему. Можете создать альбом в группе, посвященный этому старту и выложить туда имеющиеся фотографии.
Фуфайка
02.12.2009, 12:41
Я просто прошу организаторов объяснить, почему мужчин и женщин у взрослых судили вместе и будет ли такое в следующий раз, т.к. планируем участвовать и в следующий раз. Но такое общее судейство не совсем понравилось, все-таки это не совсем справедливо и красиво. Прошу об этом не для того, чтобы развести грязь, но хочу знать критерии, чтобы лучше можно было готовить программу в следующем сезоне.
И еще вопрос: по каким критериям судили? Что больше ценится - попытки заведомо неполучающихся прыжков с выездом в лучшем случае на две ноги или на попе или вставлять в программу только стабильно получающиеся элементы? Судя по всему, в этот раз ценилось все, даже попытки. А то так составляешь программу, ставишь туда по принципу - меньше, да лучше и качественней, а получается, что надо осознанно вставлять заведомо неполучающийся элемент и это засчитают как сделанный элемент? Судя по всему, так и засчитывали элементы.Еще вопрос - как засчитывают спирали? Надо ли в спиралях стоять какое-то время или нет? А то тут получается ногу поднял выше и уже спираль?
Засчитывали ли элементы тем, кто перекатал время выполненные после лимита времени? Несправедливо - кто-то честно резал музыку и составлял программу по спецификации, а кто-то катал и плевал на всех и ему все засчитали?
Повторяю для особо сомневающихся: ни к какому клубу в Латвии я отношения не имею (правда, тем у кого мания преследования это заявление не поможет . И все вопросы задаю ТОЛЬКО с одной целью - знать КАК составлять программу в следующий раз и какие моменты особо учитывать, ибо старт понравился очень, организация была хорошая, работники приветливые и в этом плане все было супер
FONARIK
02.12.2009, 13:17
Фуфайка Извините, пожалуйста, если чем-то вас обидели. Просто устали от попыток противостоять начинаниям руководства клуба. Мы, спортивная группа OZO, полностью удовлетворены организацией тренировок и соревнований. Дети тоже улучшают свои показатели. Это видно по результатам соревнований. Из 7 человек, из спортивной группы, выступавшей от OZO - 3 первых места, 2 вторых места, 1 третье, 1 четвертое. Четвертое неожиданно, девочка просто сорвала прыжок, а так талантище и редко без призовых мест. Но есть люди, которых это не устраивает. Приходится защищать альмаматер. OZO не пускают на чемпионат Латвии. Пришлось детей заявить от других клубов в т.ч. и шорт-трека.
Абсурд, правда ? Так и живем. Но группа работала и работать будет. Так, что извините, если вас как-то обидели.
Фуфайка
02.12.2009, 13:20
FONARIK
Не, все ОК, я не обижаюсь, рада, что поверили
А насчет программ - было бы супер узнать подробности на будущее, так как реально собираюсь к вам ишшоо
Newmam
02.12.2009, 14:17
Сорока пишет:
Протоколы и результаты соревнований в Тампере были выложены уже в воскресенье вечером

Результаты с Вашей помощью нашла. А где искать протоколы?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
FONARIK
02.12.2009, 16:04
Newmam Протоколы там же, выше. Если Вы смотрели на сайте клуба-организатора.
Фуфайка
02.12.2009, 16:32
А мне кто-нибудь ответит?
Сорока
Санкт-Петербург
02.12.2009, 16:33
Ответов:  170
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту