Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители маньяки

Автор
МО
12.09.2010, 22:02
Родители маньяки
profi222 пишет:
"группируйся плотнее, толкайся сильнее". Так учат не только родители, по обвинениям некоторых, так учат многие тренеры.

Вот-вот!! Почему-то такое в голову любителям обвинить не приходит! Наверное, у них тренеры идеальные. Везет же некоторым!... Но так, увы, не везде...
А у кого дети прыгают, умнички, тренера слушаются, мамки радостно в ладоши хлопают, а потом они выезжают на соревнования в другой регион, а там им все команды одним хором: "Это что у вас за аксель такой?? Мы такого убожества доселе не видали ни разу!". А дети три месяца об лед бились, чтобы "такой" аксель запрыгать...

А вы говорите, не вмешиваться.... Коли бы сразу кто-то из родителей расчухал, что не может ребенок три месяца с битой попой (а так же бедрами, коленками и остальным частями тела - живого места не осталось) просто так ходить в период разучивания акселя, гораздо раньше закрались бы подозрения... А как только закрались, так и погнали этих родителей "от тренировочного процесса" вон. Куда подальше.

Newmam пишет:
Зачем Вы так? Ещё "держи плечо", "доходи до ноги", "додержи дугу", "подсядь"... Я ещё с десяток "идей" могу накидать.

ОООО! Меняю все наши слезы на десяток ваших (вашего тренера) замечаний! "Держи плечо" мы узнали, только сменив тренера... Слово "дуга" как-то вообще в тренировочном процессе целый год и не упоминалось.

А накидайте мне еще идей!? Впрочем, нет, уже не надо. У нас теперь все в порядке.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.