Newmam пишет: |
А вам не кажется, что у нерегулярного посещения школы могут быть другие причины? Я, например, очень рада, что мы имеем законное право манкировать большую часть занятий в начальной школе. Т.к. вся программа начальной школы проходится вменяемым ребёнком уж за полгода-то точно. |
А я с Вами и не спорю, это каждый родитель решает мам, в зависимости от того, какая школа, насколько подготовлен ребенок и т.д. Я просто не понимаю, почему ЭТО считается маньячеством? Ну не бывает родителей (кроме наркоманов, алкоголиков и действительно, извините, психов с диагнозом), которые осознанно причиняют вред ребенку и заставляют ходить на тренировки, а так же не поят, не кормят, чехлами по голове бьют ну и далее по списку... Ну все мы здесь, значит все мы родители детей, которые занимаются ФК, неужели в таком случае мы все маньяки? Или водить ребенка куда бы то ни было заниматься, тренироваться - это нонсенс. Просто в силу характера есть родители сдержанные, а есть - не очень. Я, кстати, отношусь к числу не очень сдержаных родителей, и когда я вижу, что мой ребенок стоит на льду и "плюет в потолок", когда остальные занимаются, я могу и разозлиться. То же самое могу сказать и про домашние задания, которые ему задают в развивающем центре. Когда мы их вместе делаем и ребенок начинает откровенно строить из себя дурака, то естественно мне это не нравиться. Интересно, я тоже маньяк....