Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Статус школы фигурного катания или тренер или другое

Автор
09.10.2009, 04:28
Статус школы фигурного катания или тренер или другое
Varvara пишет:
когда я вижу очевидную подлость, забываю, из какого я города

Очень зря, что забываете. Это называется: "двойные стандарты". Что касается определения слова "подлость", вижу, Вы не в курсе, наверное, когда Ваши сверстники проходили это в школьном возрасте, Вы болели.

Varvara пишет:
абсурдные выводы, которые из него делаются для доказательства неверности исходных посылок

Абсурдные выводы, здесь настолько абсурдны, и настолько далеки от исходной темы (это, кажется, против правил форума?), но намеренно приближены автором "выводов" к вопросу о национальностях (для некоторых здесь это, просто "пунктик", "красная тряпка", и, кстати, тоже запрещенная тема!), что, как и Ваши советы, кроме провокации ничего в себе не несут. Кроме того, для критики был выбран полноценный абзац из текста, а не какая-либо отдельная фраза или даже предложение. Может, горе-автор действительно так думает, как пишет, просто, неуклюже маскирует свои мысли? Грех было не наказать данное словоблудие. Повнимательнее нужно быть с выводами, оценками и собственным "бла-бла-бла".

И, очень похоже, что школьный курс математики Вы тоже проболели, или на турецком, что-ли, Вам её преподавали? Не знаю. Но ни один из предложенных Вами ответов к Вашей же задачке не подошел. Попробуйте включить мозг и придумать ещё пару-тройку вариантов, на выбор. Как в ЕГЭ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.