Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Skate95 пишет: |
но так жалко, ведь тренер не понимает, что в таком возрасте рановато делать это всё, т.к. в будущем от этого нечего не останется!!!!!! Будут проблемы и с коленями и со спиной,,,и сейчас девчонки начнут расти и начнут терять свои прыжочки... |
Foxi пишет: |
Ребенок станет делать все тогда, когда будет готов организм и к пъедисталу вы дойдете ЦЕЛЫЕ, а не инвалиды!!!!! |
Sonce пишет: |
и может быть другим более высоким меркам мы уступаем, но меня интересует именно качество выполнения элементов и скольжение |
вотэтода! пишет: |
Что прямо совсем бросилось в глаза , но не имеет отношения к ребенку - это какая-то запредельно простенькая дорожка шагов в программе. Так уже не модно. |
G2 пишет: |
Напилить много-много всего, и получить всё тот же первый уровень? |
Foxi пишет: |
Я не знаю ни одного ребенка, который бы в детстве сиял и звездил, который дошел до взрослых соревнований, скажите если знаете, кто это? |
vvild пишет: |
требование - это любить и чувствовать свое дело и своих подопечных детей, больше своих собственных и себя самого, отдавать себя (тренеру) каждый день и каждому |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |