Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс

Автор
20.12.2009, 07:13
Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
моня пишет:

идея заключаеться в том, что детские старты не кем информированы на достойном уровне, даже распечаток нельзя получить после соревнований не говоря про оценки во время соревнований и т.д. про организацию соревнований я умолчу это дело каждой школы (дарить там значок за 5ть рублей Имхо это уже не айс).
предлогаю Вам создать видео группу, которая должна работать на соревновании и снимать его и всех участников с результатами и создать платный блог на вашем форуме, захотел увидеть заплоти, уверен, что кворум будет, да и интересс к стартам увеличиться в разы, и судьи будут собираться судить эти старты, зная, что и мамашки и папашки, ди и тренера и судьи смогут оставить свои кометы,мое ИМХО

Я думаю, что это очень и очень сложно, даже если на общественных началах делать (в случае платных услуг проблем будет намного больше).
Если поставить камеру, то очень скоро подойдёт какой-нибудь чиновник от организаторов и спросит классическое "А кто вам дал право снимать?!!!". Нельзя просто так заявиться куда-нибудь, и начать снимать. Это прокатывает у родителей, так как всё идёт в неофициальном порядке. А иначе потребуют письменного разрешения на съёмку, которое никто не рискнёт дать.

У АФК СПб есть страница, где публикуются результары соревнований, страницы сгенерированы IceCalc, или как там эта программа называется. Но есть только итоговые результаты, протоколов нет. Они не хотят выкладывать в открытый доступ протоколы, так как это официальные документы, и могут появиться вопросы, неприятные вопросы. Например, о соответствии выступающих детей официальным, весьма жёстким, требованиям к разрядам. И другие вопросы.

Увы, но я думаю, что проблемы могут быть далеко не только с тем, что этим толком некому заниматься. Хотя я, конечно, не пробовал.

всё имхо
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.