09.10.2009, 15:32
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Девченки, всем привет! рада всех видеть, а то скучно как то не общаясь
! у меня теперь две фигуристки: Маруся (2003) - второй год обучения в гнп и Настюшка (2006) - первый год, с сентября начали. Живу теперь в ледовом
, у одной тренировки утром, у второй днем, и все каждый день! Но уже привыкла, по другому как то даже скучно! Маня сменила с лета 2 тренера, так получилось, теперь у нас новый тренер, надеюсь постоянно, т.к. мы ее очень любим
! а Настюшка получила по наследству Машиного первого тренера, чему я в общем и рада, и по-тихоньку осваивает свои фонарики и саночки! Ей очень нравится, но правда вся в себе, тренера не слушает, но вроде старается , но ей торопиться некуда, пусть себе учится по-тихоньку! Маня - моя головная боль
, она тааак въехала в процесс тренировок, очень старается, очень хочет добиться результата, НО болеет уже месяц всякой фигней
то коклюш под подозрением, то вот грипп, и из всех многочисленных тренировок посещаем максимум 2 в неделю, а дальше опять заболеваем. не знаю уже что и делать, уже руки опускаются, никогда так не болели. только она потренируется, приходит вся счастливая, говорит волчок пошел наконец и опять с температурой на неделю падаем, а потом опять все надо на льду восстанавливать. Вообщем пока все плохо :(, вот поплачусь вам, может полегчает!