Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!

Автор
Санкт-Петербург
09.10.2009, 10:33
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Собственно, открываем темку для деток 2004-2005 (и для таких, как мы, т.е. начало 2006 =))) - второй год обучения!!!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 3 427 28
greenwidow
Санкт-Петербург
09.10.2009, 19:24
Nатали, знаем, знаем, что это за гадость...Сама коклюшем болела...
mango
Москва
09.10.2009, 20:46
YuK А вы какой год занимаетесь, что вам уже программу в этом году будут ставить? Я знаю что программы ставят только после того, как ребенок прыгает все одинарные ну или почти все.
Nатали
09.10.2009, 20:57
mango нам программу ставили в мае, т.е. в конце первого года обучения. из прыжков были сальхов и тулуп, ну и каскады из них, дорожки шагов и вращение простенькое (винт). Программу ставили в основном тем кто сдал зачет. этой зимой или весной будут ставить программу всем. Везде по разному конечно, но программу можно отлично катать и при наличии всего пары прыжков, на ЮФ больше и не требуется.
Светлана@
10.10.2009, 00:58
greenwidow пишет:
знаем, знаем, что это за гадость...Сама коклюшем болела..

Простите, а разве сейчас не делают прививок от этой "гадости" ? А то моих детей мучили..... мучили в своё время. Или заболевание всё равно может наступить с такими осложнениями.
Nатали
10.10.2009, 01:06
Светлана@ моя привита по возрасту (6 лет ей), и от коклюша в том числе, но вот поймала где-то. единственный плюс видимо от прививки - у дочки это все таки не прям коклюш, а его слабая форма, так называемый паракоклюш, потому как все признаки его были, а кровь с первого раза его не показала, но переделывать и не стали. и приступы ттт были не долго, надеюсь больше и не повторятся .
Светлана@
10.10.2009, 01:11
Nатали пишет:
так называемый паракоклюш,

Всё равно ужас . Сочувствую. Кстати у моего младшего после АКДС , как осложнение получена бр. астма. И занятия ФК нам очень рекомендовали, просто не было тогда никакой возможности, ни платить , ни возить. Так что хорошо, что Ваша дочка занимается.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.10.2009, 01:24
Nатали пишет:
так называемый паракоклюш,
Вот ведь Нам тоже его поставили в начале лета. Заболели сразу 4 девочки на даче, моя в том числе. Сразу предупредили что кашлять будем долго. Пролечили сумамедом. Не знаю как остальные девочки, но моя кашляет до сих пор (не так страшно как в начале, но постоянно). То есть уже 4 месяца. И как на зло мы в догонку ещё и перелом позвоночника получили , лекгкий, но и ходить толком только сейчас разрашили, а главное - на лед нельзя, а там у нас все кашли обычно как рукой снимало.
Поправяйтесь! Пусть у вас всё быстро пройдет!
Nатали
10.10.2009, 01:29
Светлана@ спасибо за сочувствие! у нас кстати тоже почти астма была, но вот на лед пошли и весь прошлый год действительно с кашлем намного лучше стало, пока вот такую заразу не подхватили.
Nатали
10.10.2009, 01:35
вотэтода! ужас! значит друзья по несчастью! но кашель по сравнению со спиной - это конечно ерунда! брегите себя и поправляйтесь ! мы тоже сумамед пропили в самом начале, причем случайно, думали что это бронхит такой (у нас с обструкцией они вечно), а так вот месяц уже кашляем, но главное приступы со рвотой прошли, а то с ними то на лед уж точно никак. Щас вот грипп наложился, из него выберемся и кааак побежим на лед кашель лечить ! ох уж эти детские болезни :(.
jini3845
Южная Корея.г. Пусан
10.10.2009, 15:10
Мамы будущих чемпионок из Москвы. Плиз, посоветуйте мне тренера где нибудь недалеко от Южного Бутово. Вроде бы там " Русский Лед" есть.
Тогда там и еще в других местах,но поближе к Бутово.
Дочке скоро 6 лет, занимались 11 мес.
Наталия.
YuK
10.10.2009, 18:54
mango Мы второй год занимаемся,думаю,к концу года одинарные почти все будут..Натали,у нас тоже был паракоклюш в прошлом году,но у нас чуть больше месяца все продолжалось..Девчонки,посоветуйте,у дочки бильман не получается,нога ниже головы и равновесие не держит..Может,какие упражнения есть?
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
мамаоля
10.10.2009, 22:57
Kotenok1973 пишет:
Сейчас соревнований много по осени будет. Вот в Кондопоге в ноябре будут .
ъ
А можно про эти соревнования поподробнее, мы тоже хотим)))
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.10.2009, 10:00
мамаоля пишет:
А можно про эти соревнования поподробнее, мы тоже хотим)))

Подробнее не знаю.Будут в ноябре в 20 числах.Мы не едем.
Newmam
11.10.2009, 11:19
мамаоля пишет:
А можно про эти соревнования поподробнее

Соревнования 16-18 ноября, все разряды. Но заявок уже больше, чем могут пригласить. Ещё Первенство Карелии 16-18 декабря, спорт. разряды и КМС.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
mango
Москва
11.10.2009, 20:09
Светлана@ пишет:
Кстати у моего младшего после АКДС , как осложнение получена бр. астма.

Светланаи другие девочки, зайдите в темку, расскажите как у вас было?

https://tulup.ru/forum/topic/4757/pg0/figurnoe_katanie_i_astma.html
мамаоля
12.10.2009, 12:19
Newmam
Спасибо! Хотим где нить выступить по 3 Юн. Ничего пока найти не могу((( Правда мы и программу только начали ставить, но надеюсь, что к концу ноября уже можем пробовать обкатывать ее на соревнованиях. Единственное что... хотелось бы соревнования не "далековыездные")))) С финансами легкий напряг. Если ехать далеко и надолго, боюсь не потянем)))
Newmam
12.10.2009, 12:24
мамаоля
В Кондопоге соревнования каждый месяц. Могу Вам постараться сообщить заранее, когда в следующий раз будут по юношеским разрядам.
Там очень приятная атмосфера, поэтому часто очень много заявок.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
natulia-k
Санкт-Петербург
12.10.2009, 23:35
Привет всем! Хорошо, что появилась тема для деток 2004 - 2005 года рождения.
Наша фигуристка родилась в конце 2004 года и катаемся мы с февраля этого года. Сейчас в группе второго года обучения. Готовим к ноябрю программу на Юного фигуриста. Правда мне трудно представить как мы с этой задачей справимся, нам еще пока нет пяти и не плохо мы прыгаем пока только перекидной. А сальхов и тулуп выглядят очень даже коряво. Ей пока не хватает мозгов.
Длинненькая, мягкая, пластичная, и со скольжением все более или менее нормально - тройки, вальсовый, обманный, косичку, веревочку, елочку назад и перетяжки победить удалось, а вот прыгаем мы пока куда попало и как попало.
Поделитесь, а как с прыжками у вас?
greenwidow
Санкт-Петербург
13.10.2009, 12:14
меня вообще интересует, насколько легко Ваши детки осваивают прыжки? начинают учить всем, к примеру, одинарным прыжкам одновременно или сначала один отрабатывают, потом к нему еще добавляют и т.д.?
YuK
13.10.2009, 13:50
Я,если честно,не знаю,по очереди наши их учат или по несколько одновременно..Прыжки вроде получаются,сальхов вообще хорошо,чистенько,перекидной-риттбергер получается,но корявенько..
А у нас радость-волчок сегодня получился!!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ответов:  550
Страницы: 1 2 3 427 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.222 сек.