Vilpit пишет: |
Так Юля Липницкая не в ЦСКА, она в 37 школе. |
Совершенно верно, ЮЛ в 37. У меня нигде и не было написано, что она в ЦСКА.
Остальное - я пыталась ответить на вопрос темы, приводя примеры для каждого отдельного случая. Может не надо было , как говориться, раскрывать тему полностью. Попытаюсь подвести итог и дать ответ на вопрос "ЦСКА лучшая школа по ФК в Москве?"
Чтобы судить или давать оценку чему-либо или кому-либо, надо договориться об определениях, что мы имеем в виду под словом "лучшая", т.е. как бы о системе судейства, если хотите.
Есть несколько категорий родителей, которые задают этот вопрос. Те, которые только ставят малышей на коньки, те, которые 3-4 года отзанимались, возможно уже и выступали. Следующие, если не бросили, отзанимавшиеся лет 6, может 7. На каждом уровне определение "лучшее" - разное. Вот я и пыталась с разных сторон и для разных возрастов, а также для других возможных ситуаций рассмотреть, что можно принять за определение "лучшая".
Но если бы у меня лично спросили мое мнение три разных категории родителей, то, скорее всего, в каждом случае я дала бы разные ответы, Считаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. В этом, может и причина многих недопониманий (мягко говоря) на форуме во многих темах.
Какой-то человек задает конкретный вопрос. Другой, особенно у которого скопились эмоции,касающиеся "элементов" этого вопроса, выплескивает их, но на сам вопрос по потребностям, так скажем, спрашивающего конкретно не отвечает,
он отвечает, но не то, что он знает, а то, что думает по этому поводу.
Кто-то здесь на теме написал, что "ЦСКА сильная школа. Но хороших школ и тренеров, детей по Росси много". Это, на мой взгляд,хороший общий ответ на общий вопрос.
Я бы ответила, ЦСКА - одна из лучших школ со всеми вышеизложенными поправками