razdvatri пишет: |
Reklamist Зарубите себе на нoсу, что немодифицированных организмов не бывает. Прекратите нести чушь про препараты. |
Для начала не ты, а Вы. И правильно писать по русски с большой буквы.
Уважаемая крючкотворка, вы считаете себя академиком наверное, и не допускаете ни малейшего права и возможности другим фривольной трактовки.
Ну чтож.
razdvatri пишет: |
Ген - он одинаковый, что у вас, что у морковки, что у хомячка. Вы хоть одну фамилию генетика можете назвать, или вы жена Сергея Безрукова, у которой даже морская рыба - продукт искуственной селекции? |
Ну если вы считаете что у вас такая же ДНК как и у морковки, то извините, я морковку лучше есть не буду вообще. Вдруг стану таким же нетерпимым и хамовитым.
Вдруг это влияние не воспитания, а употребления геномодифицированной морковки.
Кстати, на роль жены ну и заодно мужа сергея Безрукова ни в коем разе не претендую. Извините, но у меня ярко выраженная паталогическая, врожденная и не подвержанная генной модификации гетеросексуальность.
На последующие посты общаться с вами не собираюсь, поскольку считаю, что умный поймет, поправит и дополнит мысль. А , затруднясь корректно сформулировать описание человека, начнет хаять, придираться и делать примерно тоже, что сейчас я прочитал от Вас.
Спасибо за внимание. Тема хамства на форуме жива...

По теме психоза вокруг генномодифицированных продуктов вот интересная статья