| вотэтода! пишет: |
| Может все дело в..пе-е-енке? Брррр, гадость! |
А у меня пенка абсолютно не вызывает омерзения

, а та что была когда-то на бабушкином топлёном молоке, так вообще вызывала повышенное слюноотделение (при созерцании). Но с раннего детства не переношу даже вида жира на мясе, куриной кожицы варёной, сальных супов, беленького слоя на холодце, всяческих прожилок в говяжьих блюдах и беленьких вкраплений в колбасные изделия. При попадании в ротовое отделение, всё перечисленное неизменно вызывало рвотный рефлекс, так-же даже запах шкварок (правильно?). По сей день при приготовлении куры снимаю напочь шкуру, обрезаю всё "беленькое", а потом ещё и с бульона вынутого из холодильника снимаю верх. Вот такое отклонение у меня

.