Newmam пишет: |
Там, где обсуждается ... низ купальника, есть несколько фото, судя по платьям и позам, фигуристок не с улицы. Т.е. платья явно шились не мамами и не перешивались с чужого плеча. Значит, тренер и спортсмен почему-то остановились именно на таком фасоне. Сознательно. Вы уверены, что правомочно называть это "ошибками", даже если Вам (возможно, большинству) это не нравится? Вот если в правилах была бы прописана длина юбки, то всё, что длиннее-короче - ошибка. |
Вы поймите уже наконец для кого делался этот альбом! Для взрослых любителей. У многих со-о-о-всем не такие изящные попы, как у фигуристок с фоток! Как ещё им объяснить, что если уж на именитых фигуристках такие фасоны смотрятся провакационно, то на них-то уж будут и вовсе неприлично? Я не могу выставлять фото взрослых любителей в подобных платьсях (хотя у меня они есть) и детей с детских стартов в ещё более кошмарных платьях - они узнаваемы и человек обидеться может. А фото чемпионки-расчемпионки всего на свете могу (хотя все-таки стараюсь чтобы и она не была однозначно опознаваемой). Эти фото уже в инете, на них и так все любуются. Чемпиона даже в таком платье все-таки хоть катается хорошо. А нас ничего не спасет: при нашем катании да с такими фасонами - это чистый цирк будет.
Я же в подписях к фоткам и говорю почему такой фасон сделан - удлиннить ноги. Очень модно сейчас стало. Но если говорить не о о любителях, а о профессионалах - я все-таки не понимаю зачем тренеры такой фасон выбирают, ведь невозможно таким способом удлиннить ногу, не увеличив при этом попу.
![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm10.gif)
![](/forum/sm/sm10.gif)
Кстати, насколько я помню, в правилах есть как раз пункт о длине платья для произвольной программы одиночного катания. И за слишком длинное штрафуют.
![](/forum/sm/sm11.gif)