Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)

Автор
Химки
13.09.2006, 11:10
Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)
Blondguy пишет:
Третье - сиделка, нянька, гувернантка(многим родителям не охота вставать к ребёнку ночью, а тут ВЫ!!!)...

Ага, и вот так вот, набегавшись всю ночь, ВЫ утром выползаете на лёд! Урраа!!! "Я свобооодееен!" (с) ... Извините, а у вас когда-нибудь был опыт совместного проживания с маленьким ребёнком до 3 лет? У меня - да. Причём он был не очень капризный, но воспоминания свежи и по прошествии 15 лет После такого ночного дозора кататься нельзя, доложу я вам. Даже в паре с Авербухом

Я согласна с вами, что менять жизнь можно и нужно. Но то, что вы предложили, не работает. Это только со стороны кажется, что работа телефониста или оператора может вам позволить наслаждаться жизнью. Дело даже не в деньгах, которые они получают (300-500 долларов для Москвы - это очень и очень мало), а втом, что это очень тяжёлая работа своей монотонностью. Я лично проработала оператором ПК... 15 минут (решила на втором курсе подработать - для ФК, кстати! ). Потом я поняла, что либо я сейчас ухожу, либо на катке меня уже больше не увидят. Чтобы там заработать эти самые 300$, нужно сидеть минимум 5-6 часов каждый день. И ещё учиться надо всё-таки. Т.е. времени на покататься нет. Так ещё и з/п грошовая - для взрослого человека (даже живущего одному) этого хватит максимум на еду и квартплату (о съёмной квартире даже разговора нет).

Не всё так просто, как кажется (и хотелось бы)...
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.