Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)

Автор
Moscow
13.09.2006, 13:35
Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)
Могу посоветовать кое-что из своего опыта - можно брать работу на дом, работать стрингером, внештатником. Я работаю с 1-го курса, но иногда были перерывы в стабильной работе, и тогда я брала заказы - писала дома статьи, переводила художественную и научно-популярную лит-ру на русский. В итоге получалась не грандиозная зарплата, но и времени на работу тратилось немного! А на собственные развлечения и увлечения денег всегда хватало.

Далее я работала в новостях на тв по ночам - 2 ночи подряд (с 10 вечера до 10 утра примерно, точно сейчас не помню), потом 3-4 дня дома. Сначала мен казалось, что это шикарный график. Однако постоянно скачет режим, то спишь ночью, то днем, работа нервная, напряженная, в итоге постоянно разбитый. + в это время я еще активно училась, сдавала экзамены, и каталась. МОгу сразу сказать - ЭТО не вариант. На время вполне терпимо, но долго так не протянешь - перестанешь получать удовольствие от всего, что делаешь.
Сейчас у меня скачущий график, работаю каждый день, выхожу на работу то в 5 утра, то днем, то вечером. Но все же засыпаю я ночью и сплю хоть несколько часов дома. Поверьте, это большое дело! А там находится время и главное силы для катания, как в будни, так и в выходные.
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.