Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт - Петербург
29.10.2009, 19:38
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Была сегодня на короткой у 1го спортивного девочек. Очень многие понравились, я многих впервые видела. Вы, более опытные мамочки, считайте обороты и уровни, а я, если позволите, о своем - о костюмах.
за старт из 30 человек насчитала
!) 4 пары торчащих из-под платьев трусов
!) 5 пар "разноног" (один чехол натянут на каблук, другой сполз с каблука. Кто-то уже так прямо на начало программы выезжал, у кого-то образовалось в процессе)
!) 4 пары просто съехавших с ботинок чехлов
!) ну а колготок зачехленных на каблук и чехлов-валенок просто не сосчитать.

Короче, мое утверждение что на детских стартах высокого уровня (а это был старт для детей со-о-овсем не последних в городе) не случается таких приключений было в корне не верно.
Просто плакать хотелось, когда девочки с очень хорошим катанием, шикарными программам и костюмами, с дуплями и хорошими попытками тройных прыжков , сияя стразами попутно освещали зал белизной своего нижнего белья.
впечатление от нескольких програм (очень достойных!) лично у меня было испорчено. Это может судьям и мамочкам все равно в чем дети - лишь бы элементы сделали. А я - зритель, и пришла смотреть на старт как на праздник. Мне ОЧЕНЬ старт понравился, девочки - супер! Но неужели трудно к чехлам застежки пришить и трусы снять?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.