Calgary пишет: |
Я заказала себе самое простое в день скидок. Сегодня получила. По качеству очень неплохо, но размер для меня великоват, особенно в груди ,хотя ориентировалась на их рекомендации. получается, они на европейскую фигуру шьют, а не китайскую тонкокостную. И рукава как скроены мне не понравилось, летучая мышь получается |
Дело не в том, на какую фигуру шьют, дело в том, что это вообще не "на фигуру" пошито. Как изготавливается примитивнейшая копия, для которой даже лекала не нужны? Плоско раскладывают какой-то образец платья на столе, обводят, кроят, на глазок делают градацию размерной сетки. Это антитехнология, которой пользуются мелкие дешевые производители.
По той же причине технологически грамотно разработанные американские брендовые леггинсы для катка сидят идеально на разных фигурах, а русские копии из другой ткани даже на красивых детках сидят, как на корове седло. А на картинке почти одно и то же, только втрое дешевле.
Ваше платье нужно распороть и перешить и будет красиво, это несложно, в трикотажном ателье справятся.
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance