Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Советы по изготовлению костюмов

Автор
Санкт - Петербург
31.10.2009, 01:50
Советы по изготовлению костюмов
Tuky
Может Вы и правы.. Но тут по воде вилами писано. У кого-то так будет, у кого-то иначе.
Я не имела возможности покупать дорогие платья ребенку и одновременно имела большую самоуверенность и неизрасходованный творческий потенциал. Эту силу да в нужное бы русло!... Чтобы не шить самостоятельно костюмы дочке, а подкопить на профессиональные.. Все время думала "вот будет ребенок кататься прилично, тогда и на костюмы соответствееные потратимся" . Но так сложилась наша судьба вфк, что как только я закупила ткань на первое настоящее платье, которое собиралась шить в ателье, дочке пришлось уйти из одиночки в синхронку (из-за больных коленок).
Теперь платья у нас такие же как у всей команды. Они милые, сшиты в ателье итд. Но тех, своих платьев, распрекрасных и замечательных и чтоб ни у кого такого же - у нас так и никогда не было и уже не будет. Так что я думаю, если родители имеют возможность - пусть наоборот балуют ребенка и себя касивыми костмами. Даже если судьба в фк у нихх не сложится, пусть хотя бы останутся красивые фотки на память. Пусть ребенок запомнит фк не только как постоянные тренировки и дрожь в коленках на соревновании, но и как спорт, который позволяет надеть на себя ТАКОЕ платье, что дух захватывает. Для девочек это важно.
А я, как зритель стартов, могу только спасибо сказать родителям, которые вкладывают такие деньги в костюмы. На некотоорые платья хочется смотреть и смотреть - они уникальны и просто произведения искусства! Спасибо родителям и художникам по костюмам и портным за такую красоту! А детишкам - за то что некоторые своим катанием украшают костюм, а не наоборот.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.