Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый опыт, первый тренер, первый негатив....

Автор
Санкт - Петербург
20.09.2006, 22:21
Первый опыт, первый тренер, первый негатив....
kosta

Я немного удивлена ответами, которые написаны в том духе, что , мол, тренеры мало зарабатывают, вот и ищут возможность подзаработать на тех кто и так долго не прозанимается..

Вы что? Да если тренер изначально ТАК относится к детям, их родителям и своей работе, то в Караганду такого тренера! Когда мы пришли в фк, то была масса всяких неприятных ситуаций, связанных то с невниманием тренеров, то с плохой организацией соревнований итд. Но всё это были вполне решаемые мирным путем проблемы. И ве эти проблемы были хоть и ложкой дегтя, но в бочке меда, неприятные, но более-менее обычные рабочие моменты, которых и в других школах хватает.
Но то что Вы рассказали - это по-моему за гранью добра и зла. Такого я никогда ещё не слышала...Я одного не понимаю - это же не лохоторн, а школа фк.То есть этот тренер, который впаривает д...мо своим ученикам, не исчезнет завтра с Вашими деньгами, а должен будет ещё и УЧИТЬ КАТАТЬСЯ на этих самых коньках. А каких успехов можно достичь на массовых коньках за 800р? И на что расчитывает этот тренер? Что никто не узнает их истинной стоимости? Это же глупо, вы же общаетесь не только с ним и друг с другом. И я согласна, что его фамилию должны все узнать, а те родители, которые покупают у него эти коньки должны сходить к главному тренеру клуба и заставить забрать это фуфло обратно и вернуть деньги. И на эти деньги купить нормальые, ну хоть Вифа Прима . А те кто еще не купил - расскажите им, не надо чтобы и их так опустили. И бегите от этого тренера.

О-о-о! посмотрела в инете на эти коньки - это просто ж...а. Они же мягкие! Слушайте, не уходите тихо от этого тренера - устройте им гранд-скандал, чтобы помнили.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.