Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

не проходите мимо, подскажите

Автор
14.09.2006, 21:57
не проходите мимо, подскажите
Извините, если вопрос немного странный. Но я, правда, не знаю что нам делать. Я сама далекий от спорта человек. Дочь занимается фигурным катанием, ей очень нравится, поэтому берем еще дополнительные занятия. Все довольны. И вот тренер говорит что с октября отменяются все подкатки :( Что же нам делать? Почему? (мы в хрустальном в беляево). Искать другой лед? мы хотим заниматься именно с нашим тренером, сколько будут стоить подкатки с нашим тренером на другом льду? и как искать другое место? Может, можно как-то восстановить подкатки? куда-то написать? Спасибо ответившим.
Ответов:  10
Boriska
Москва
15.09.2006, 10:18
одна мама пишет:
мы хотим заниматься именно с нашим тренером

Значит нужно с ним поговорить. Тренеры в курсе: где какой лед свободен и сколько это будет стоить.
Blondguy
Москва
15.09.2006, 14:59
Boriska пишет:
сколько будут стоить подкатки с нашим тренером на другом льду?

Хороший вопрос.... Но логичнее было бы это спросить у вашего тренера, а не у участников форума.
А в Москве ПРИ ЖЕЛАНИИ лёд найти не сложно, причём даже летом. Я сам по началу был в отчаянии когда не мог найти лёд. Но лично мне очень помог раздел "Где кататься". Поищите там, пообзванивайте катки, поговорите с тренером. Сам по себе знаю, что главное в такой ситуации - это не впадать в панику.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
одна мама
15.09.2006, 15:12
Не получается ответить в собственном топике
Подскажите, жму на "ответить" и ничего не происходит :(
Хотела написать что наш тренер не знает (или делает вид что не знает) про другой лед, хотя в подкатках заинтересована. А вообще ей бы хотелось чтобы родители как-то добились возобновления подкаток именно на хрустальном.
portland
15.09.2006, 15:32
одна мама Ну, с Вашей проблемой все более чем понятно. Просто тренеру отказали в выделении дополнительного времени для подкаток, вот через родителей она/он и пытается надавить на администрацию катка... потерпите, если Ваш ребенок действительно талантлив, будут и подкатки и все прочее...
одна мама
15.09.2006, 15:48
мой ребенко как раз не талантлив, ей всего 4года, она просто любит ФК Мы поддерживаем ее в этом... Она на коньки встала в 2.5 года, сама захотела...
одна мама
15.09.2006, 15:59
мой ребенко как раз не талантлив, ей всего 4года, она просто любит ФК Мы поддерживаем ее в этом... Она на коньки встала в 2.5 года, сама захотела...
Лидия
Москва
16.09.2006, 00:32
одна мама[/Не переживайте так, что отменили подкатки. Вам только 4 года, накатаетесь еще и деньги успеете потратить. Все для вас еще только начинается. Не переусердствуйте с подкатками, ребенку в этом возрасте часто бывает достаточно основных занятий. Поверьте маме, у которой дочь КМС.
portland
16.09.2006, 16:02
Лидия пишет:
А почему Вы решили, что Ваш ребенок не талантлив? Ведь ей всего 4 годика?
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.09.2006, 23:48
одна мама

Три раза в неделю лед и два раза ОФП - это норма для ребенка вашего возраста. Может вам и не нужны подкатки? Здоровье не угробите?
одна мама
28.09.2006, 12:09
ну что вы! 2 раза в неделю занятия. 40 минут офп и 40 лед.
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.