bregalad пишет: |
Посмотрел, действительно, это просто не должны были засчитывать как sit spin — недостаточно низко. |
там ещё и положение свободной ноги неправильное Этоможно оценить только как переходную позицию. Если бы просто за высоту не зачли, тогда в протоколе вообще это было бы как вращеие стоя, как ты уже сам писал.
Согласна с тем, что хоть по старой, хоть по новой, а судят от балды в общем. Только по новой это более очевидно, вот и все. Твой волчек вообще по идее не должны были зачесть, если по-честному. Нас, взрослых, жалеют, может это и правильно. Только плохо что одним простят, а другим нет. Лучше тогда уж всем прощать. И тогда вообще не понятно зачем нам НС и эти бумажки - только чтобы самолюбие потешить? Мне, например, не было бы особой радости, если бы я выиграла и судя по протоколам потому, что мне понасчитали того, что зачесть не должны были. Лучше уж этого не знать ИМХО.
Много было обсуждений по стартам любителей по НС в России, были приведены протоколы и прокаты, очень много подобных ошибок судейства вылезает.