Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Укрепление коленных суставов

Автор
Санкт - Петербург
11.11.2009, 14:39
Укрепление коленных суставов
helen3510 пишет:
Это у нее скорее всего шлятеры - надо к врачу на рентген. Дальше болеть будут очень сильно. У моей тоже - сказали к 12 годам болеть перестанут. Это от сильных физнагрузок. Прыгать на ОФП только на резиновых ковриках . Скорее всего порекамендуют бросить фигурное, но мы не смогли. До сих пор лечемся, на коленях шишки.

У нас на коленках уже три разных диагноза за 4 года, 2 из которых нам запрещали прыгать. И я вам точно скажу что НЕЛЬЗЯ на форуме поставить диагноз коленкам. Это СЛИШКОМ сложный сустав и там может быть куча разных заболеваний, требующих разных способов лечения.
Насчет конкретно шлятера - у моей последний диагноз "начальная стадия Шлятера" на обеих коленках (это при том что мы год не прыгали!) Лечение - 8 сеансов физиотерапии и 1,5 месяца отдыха (мы заболели перед летними каникулами, поэтому было не трудно выдержать режим). Так что при начальной стадии все излечимо, причем в короткие сроки.

Обязательно купите ортопедический наколенник поддерживающий сустав. Пока не выяснен диагноз, он вам хоть немного поможет.
Нам тоже говорят что проблемы с коленками - это проблема роста. К 12-ти 13ти годам должно пройти, но за это время скорее всего появится и уйдёт ещё не один диагноз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.