Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Укрепление коленных суставов

Автор
Санкт - Петербург
11.11.2009, 18:43
Укрепление коленных суставов
bregalad пишет:
Наколенник от раздалбывания сустава не помогает. Максимум, что он делает — согревает сустав. Ну и при растяжениях связок он помогает, поддерживая сустав (хотя, по моему опыту, при разорванном мениске — не очень). От жестких ударов по колену при нетехничных приземлениях он не спасает.

Про какие удары ты говоришь? Если коленом об лед - не спасает, хотя синяк будет меньше, все-таки там слой ткани. Если о жестких приземлениях, типа на ребро, а не на зубец, то он держит связки, значит внутренний удар будет меньше!
И никто не знает что у ребенка с коленом. Если что-то со связками - тем более наколенник нужен.
Я не пишу - наденьте наколенник и забудьте обо всем. Я пишу - наденьте пока не поставили диагноз. После диагноза врач скажет что надевать, а что нет. (кстати, скорее всего его же и посоветует).
И у дочки и у меня тоже проблемы с коленками. И нам обоим такие наколенники помогают. Володя, ну ты опять со своим разрывом мениска. У ребенка "легкий дискомфорт" , при чем здесь такие тяжелые случаи как у тебя?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.