Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание,группы для взрослых,шфк ЛИДЕР (СПб)

Автор
Санкт-Петербург
19.09.2006, 12:17
Фигурное катание,группы для взрослых,шфк ЛИДЕР (СПб)
Группы для взрослых на Летнем катке СКА и в Юбилейном, Санкт-Петербург.
1.Летний каток СКА (Фонтанка 112).
С 23 сентября начинают работать группы фигурного катания для взрослых.
По субботам ( начало в 21.00), и воскресениям ( начало в 21.00)
Группа собирается внутри здания катка у ледяной арены, после входа на каток сразу налево, тренер: Наталия Павловна (8-905-21-30-970) выпускница академии Лесгафта(ФК), узнать ее можно будет по бейджику с именем и отчеством. Предварительно нужно позвонить на каток 316-20-81 и узнать, нет ли изменений в расписании массового катания, или сразу Наталии Павловне.

2. Дворец спорта «Юбилейный»(метро Спортивная), по воскресениям, вечер, начало 18.30.
С 24-го сентября на малом катке начинает занятия группа для взрослых. Тренировка будет состоять из двух частей: предледовая подготовка (сухой зал) и лед. Лед арендован, посторонних не будет, группа маленькая , поэтому времени на размышления немного.
Тренер: Елена Сергеевна Шкиря, руководитель центрального филиала шфк ЛИДЕР, аспирантка академии Лесгафта (ФК).
Сбор 24 сентября в 18.00 в вестибюле «Юбилейного», малая арена, вход № 60, Вас будут ждать у таблички: шфк «ЛИДЕР»
В 18.30 начнется тренировка в сухом зале, в 19.15-выход на лед. Необходимо иметь форму одежды для зала и для льда, и конечно коньки. Абонементы: на месяц,два.

Справки по тел.(812) 771-80-95
Ольга
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Spesha
22.11.2006, 19:47
Ольга Ширяева
Добрый день! Внесите и меня, пожалуста, в список ожидающих. Меня зовут Спешилова Анастасия, 26 лет. Опыт кое-какой есть.
Контактный телефон 8 921 333 921 8
Большое спасибо, жду тренировок.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
25.11.2006, 22:16
Spesha[?], как только появится возможность, мы Вам обязательно позвоним, сейчас же принимаем меры по организации еще одной группы-основная же проблема:отсутствие свободного льда в Питере.
Ольга
мама Рита
26.11.2006, 00:30
Ольга Александровна, хочу задать весьма волнующий меня (и, думаю, не только меня) вопрос касательно Нового Года и новогодних каникул.
Многие (в том числе и я) на это время уезжают. Я, например, минимум до 14 января.
Будут ли предусмотрены в Лидере неоплачиваемые новогодние каникулы?
А то как-то совсем не улыбается оплатить и пропустить в результате бОльшую часть оплаченных занятий!
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
26.11.2006, 13:24
мама Рита, Ваше последнее оплаченное занятие -26 ноября, так что говорить о перспективе пропуска оплаченных занятий пока не приходится. Кроме того, существует мнение, и я его поддерживаю, что каникулы (как впрочем праздники и выходные) для того и даются чтобы люди отдыхали от основной работы, причем отдыхали бы активно-те очередь имели бы дополнительную возможность для занятий спортом. Пэтому логичнее было бы задать вопрос: "Ольга Александровна, будет ли предусмотрено в Лидере увеличение количества занятий на время новогодних каникул?" Сразу отвечу: да, у нас есть такие планы. Праздники в Лидере есть, в случае если тренировка попадает на 1 января илм 8 марта , то тренировка переносится. Разумеется в этом году в Юбилейном мы не будем проводить занятия во второй половине дня 31го декабря.
Вообще вопрос который Вы задали решается всегда индивидуально. Что касается конкретно Вас-он будет безусловно решен положительно, кроме того и в дальнейшем Вы можете рассчитывать на наше понимание.
Что касается "проблемных" учеников, было бы неправильно не воспользоваться каникулами чтобы не пригласить на занятия желающих заниматься из "резерва" на места тех, кто посещает занятия "через раз".
Ольга
Spesha
27.11.2006, 14:50
Ольга Ширяева Огромное Спасибо! Жду с нетерпением.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
16.12.2006, 20:22
Небольшое сообшение: завтра во вторую группу взрослых в Юбилейный приедет" НТВ -спорт" на сьемки-пожалуйста, не опаздывайте.
Ольга
звезда
20.12.2006, 16:14
Ольга Ширяева
Здраствуйте, я бы хотела узнать появилась ли возможность записаться в группу?
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.12.2006, 22:08
А кто Вы,звезда? Если Вы в списке резерва, то он составляется по ФИО, а места естественно, появляются: лбюая группа состоит из "костяка" и случайных людей.
Кстати, кто-нибудь передачу по НТВ видел? Я ее смотрела вместе с детской группой в фитнесс-центре, за 5 мин. до начала занятий.
Ольга
звезда
20.12.2006, 22:35
Ольга Ширяева
я смотрела
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
20.12.2006, 23:16
звезда, Вы все-же сообщите мне на личку как Вас зовут, я проверю списки.
Ольга
gyen
21.12.2006, 20:19
передача на НТВ
Ольга Ширяева
Я тоже вчера видела передачу. Посмотрела на нас со стороны. Впечатляюще! Жаль повтора программы не было.
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
23.12.2006, 17:33
gyen, говорят пять раз за сутки программу повторяли. А вообще Елена Сергеевна ее на видео записала в автомате-сама весь лень на "Серебряном коньке" была.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
24.12.2006, 22:52
Сегодня прошел мастер-класс в группах для взрослых в Юбилейном. Приятно было видеть как девочки аплодируют мастерству Натальи Шестаковой, а в вечерней группе некоторые вполне успешно повторяли прыжки, хотя и падениий было больше чем обычно.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
30.12.2006, 00:39
Школа фигурного катания "ЛИДЕР" в 2007 году открывает дополнительные группы фигурного катания для детей (одна группа) и взрослых (три группы) во дворце спорта "Юбилейный". тел (812) 771-80-95 или : skat45@ya.ru
Взрослые группы условно делятся на первый уровень, второй уровень, и супер уровень. Последняя группа-уже не "оздоровительная":она меньше количеством, нужен спорт.разряд (или опыт занятий в шфк ЛИДЕР) и мед страховка чтобы там заниматься-в этой группе занятия профессиональные и конечно это единственная группа где риск травматизма соизмерим с риском спортсменов сборной России. Тренер-уже известная в ЛИДЕРЕ мастер спорта международного класса Наталья Шестакова.
Ольга
Ксения2007
31.12.2006, 00:33
Здравствуйте, мне 18 лет, очень хотелось бы заниматься ФК!! Пожалуйста, еще раз структурируйте информацию:
-Когда именно, во сколько, с чем прийти?? И сколько это будет стоить??

P.S. Такие как я еще есть?? А то мне одной страшно))
Ксения2007
31.12.2006, 00:38
Я прочитала форум...
..Меня зовут Ксения, тел. 89046086595
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
03.01.2007, 00:45
Ксения2007, в ближайшее время мы сообщим Вам новые, расширенные возможности занятий на 2007год.
Ольга
Elmi
Питер
07.01.2007, 04:04
Ольга Ширяева,здравстуйте!Мне тоже позвоните ,пожалуйста.Меня зовут Эля. Мой телефон 89602811687.Я бы хотела заниматься с 2007 года,я в этом новичек,но с огромнейшим желанием научиться
Elmi
skorpioshka
09.01.2007, 21:04
Ольга Ширяева
добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в группу для взрослых
мне и моей подруге (на Фонтанке)? уровень почти нулевой, физподготовка тоже, но есть огромное желание просто научитсья стоять на льду. Если это еще не поздно, то хотелось бы узнать условия и расценки.
заранее спасибо,
Надежда 8-921-756-3587 nadejdan@pochta.ru
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
10.01.2007, 00:12
Минимальные требования-умение хотя бы просто стоять на льду и не падать. Простая арифметика: группа из 10 человек, занимается на льду 60 минут.Сколько времени может Вас держать тренер за руку, если Вы на льду не стоите? Правильно-ровно 6 минут за занятие-боюсь этого времени маловато для совсем новичка. . Кстати, у нас есть программа "личный тренер", когда можно провести несколько занятий один на один с тренером. Только если сейчас в школе ЛИДЕР стоимость занятия в группе с тренером на специально арендованном для этого льду роаво стоимости входного билета на массовое катание, то программа "личный тренер" будет стоить дороже.
Ольга
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.