Varvara пишет: |
После раздевалки в Таврическом, где взрослые люди обоего пола сидят в трусах, папы - просто родные... Увы, к этому привыкаешь |
Но это все-таки раздевалка массового катания, тут уж ничего не поделаешь. на массовых любого стрептиза наглядишься. Я там ухожу переодеваться в туалет или душевую обычно.
В АФК в фойе массового катания есть две раздевалки М иЖ (типа кабинок на пляже, внутри стульчик стоит , есть вешалки, очень удобно) . Я переодически пытаюсь загнать туда голых парней в одних трусах, или девченок примерно в таком же виде рассевшихся посреди толпы (это при том что кроме раздевалки там просторные туалеты есть, можно и там в уголке переодеться) . Народ машет рукой, говорит "да ладно!". Может у них с психикой что-то? Эксбиционизм, например?
Хотя я не в восторге от того что и мне и моей дочке приходится наблюдать постоянно весь этот стриптиз ,но здесь хоть самому есть куда деться, хочешь переодеться - есть раздевалка итп. А когда дети на тренировки приходят и ДОЛЖНЫ переодеваться полностью до и после неё и у них есть своя законная раздевалка(не массовая) , а они не могут там спокойно переодетьсяиз-за папочек (даже на соревнования, как мы уже обсуждали здесь) - это уже совсем нехорошо.