Балабас пишет: |
А вот приводить примеры маньяков и т.п. считаю крайне некорректным. Выгонять из раздевалок отцов прикрываясь статистикой выросших правонарушений как минимум безосновательно. |
Да что же такое!
Все все передергивают, речь была о не о том, что папашки ФК маньяки и убийцы, а о том, что в сравнении с мальчиковывми раздевалками риски быть как то (сконфуженными, стесненными) в раздевалках у девочек намного выше, чем у мальчиков. ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ - ДЕВОЧЕК, ТАК ВОСПИТЫВАЕМ, ЗАБОТИМСЯ И СТАРАЕМСЯ ОГРАДИТЬ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ подобного рода. Статистика приведена была в ответ на вопрос почему мамашки в мужских(1) раздевалках меньше негативно воздействуют на детей, чем папашки в женских(!), не в детских, а групп УТ, и вт.ч. УТ старших. Просто потому, что они мамашки - ЖЕНЩИНЫ (и среди НЕНОРМАЛЬНЫХ людей ЖЕНЩИН не наблюдается, не значит, конечно, что их нет, но по официальной статистике это все МУЖЧИНЫ !), и изнасиловать не могут! В отличие от мужчин! И девочек мы воспитываем в Российских условиях, закладывая нормы поведения с детства, и в саунах голыми в России, как правило, не сидят разнополые люди! У мальчиков попасть в неприятную ситуация с Женщиной- маньячкой намного меньше, и поэтому их воспитывают по другому.
И я все равно настаиваю, что мне неприятно рядом со своей полуголой девочкой, которая очень скоро станет девушкой, среди других более взрослых девушек, наблюдадать наглых мужиков, которым по барабану чуства других детей, когда девочки иногда сидят и ждут, чтобы переодется, а папашка и не собирается выходить, и даже не замечает, что ребенок ждет этой возможности, думает , что девочка сидит, потому что ей делать нечего, или вообще ничего не думает, потому что кроме своей девочки ему на все наплевать!
И вместо того чтобы задуматься, что напрягает детей, и сделать выводы, чтобы не мешать им, пускаемся в рассуждения нужна была статистика или нет, и что Вы папашки не маньяки, и пр., и пр......
Ваши девочки подрастут и будут в такой же ситуации. Или Вы хотите чтобы они уже будучи девушками без стеснения раздевались перед всеми присутствующими папашами в раздевалке, не зависимо кто эти папаши, и папаши ли они вообще, и что будет дальше с Вашими деточками??? Сами то задумайтесь!!!
Если хоть до пары читающих форум папашек я хоть что то донесла в этой теме, буду считать это своим личным успехом. Если нет, то при возникновении неприятных ситуаций буду обращаться в администрацию, которая не отслеживает выполнение установленных правил. Вот и все. Дальнейшее свое активное участие в этой теме считаю бессмысленным. Развлекайтесь.