Master пишет: |
Поэтому воспитать правильное поведение в отсутствие родителей у фигуриста задача непростая... |
Я бы сказал правильное поведение ребёнка, в отсутствие родителей...
А так согласен.
Согласен и с тем, что девичья раздевалка не журнал "PLAYBOY" рассматривать там нечего.
Согласен с тем, что в 7-8 лет ребёнок уже должен сам собираться и одеваться НА ТРЕНИРОВКУ.
Вы приводите разумные мысли о воспитании детей, но подкрепляете их не теми примерами.
Вам уже правильно сказали, не надо судить обо всех по парочке дурных индивидов. И по маньяков Ваш пример КРАЙНЕ неудачен. Есть воспитание ребёнка - девочки, мальчика. Есть роль папы и мамы в этом воспитании. Надо детей учить и стеснительности и правилам хорошего тона и т.д.
Но на соревнованиях и на подготовке к выступлению присутствие рядом родного человека (в моём конкретном случае - папы) моему ребёнку обязательно. Мне нет дела до других детей (если они не просят помочь, а так как у нас в команде как то принято помогать другим детям, так что кто из пап-мам рядом, тот и нянька). У меня есть своё чадо, которому надо уделить внимание.
Примеры про раздевалки МС и КМС - неудачны вообще. В этом возрасте девицы не только сами могут себя собрать и подготовить к выходу на лёд, но и с папами то редко разговаривают Так что там то да, мужчине надо быть полным хамлом, чтобы сидеть в раздевалке типа дочу собирать на лёд.
Напоследок два вопроса на засыпку:
1. А что у 100% девочек тренера-женщины? Или тренер мужчина чем-то от папы физиологически или ещё как то отличается?
2. В раздевалке один ребёнок случайно толкнул другого (тесно). Подбежавшая мама первой схватила вторую и заставила свою дочь ударить девочку при этом не стесняясь в выражениях. Это папа маму научил? Это среди женщин маньяков нет? В газетах и на ТВ куча материалов о том, что девочки подростки жестоко избивают и калечат сверстниц только за то что те тихие и спокойные, не курят и не выделяются. Папы виноваты?
Воспитание детей очень сложная тема. Я считал, что тема "Папы и ФК" будет несколько о другом. Первые посты ещё в "мою" тему, посмеяться или поспорить всегда готов, но вот так продолжить тему "маньяками и извращенцами"...
Прошу прощения но гребля под одну гребёнку сильно зацепила... (жалко смайлики не ставятся у меня в годзиле. Поставил бы парочку).
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.