Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Папы и фк

Автор
Тюмень
19.11.2009, 15:22
Папы и фк
Master
Лады, проехали
Кстати, хоть тут и про ФК, но таки обмолвлюсь про родителей и тренировочный процесс.
Частенько пересекаемся с хоккейными группами на тренировках и играх, так вот: наблюдать за мамами (именно мамами) на играх вообще интересно. Папы как то сдержаннее что-ли, а из мам энергия и эмоции на играх так и хлещет. На льду мальчишки ещё, ни скорости, ни броска - а криков жми его, толкай, сам иди, голову подними - хоть отбавляй.
С одной стороны забавно наблюдать, а с другой стороны сам ведь чуть на стенки не бросаюсь когда у доньки что-то не получается. И при этом надо как то ещё и сдерживаться. Дочь увидит что папа недоволен - до рёву в три ручья рукой подать, расстроится.
Да, ещё момент, не знаю как у вас в столицах, но у нас на периферии почти все папы (за "наших" говорю) внимательно изучили коммюнике всякие и особенности новых правил и требования по возрастам. Нихрена непонятно конечно, но всё равно изучили. Мамы как то предпочитают не заморачиваться по этим вопросам.
И ещё один момент. Не знаю кто как, а я, например, уже не могу смотреть ФК "просто так" - для удовольствия. Во-первых за четыре с лихуем года уже "наелся". А во-вторых постоянно внутренне оцениваешь - а вот это донька в принципе может в программе сделать, это тоже, вот над этим поработать... Не получается уже тупо отдыхать от зрелища. Может поэтому и "Ледниковые периоды" не смотрю, потому как не могу согласиться с восторгами Т.А.Тарасовой от "божественных прокатов" непрофессиональных фигуристов. Я не могу смотреть на это как на зрелище. И выше 4.1-4.3 хрен бы кому поставил. Да и то за впечатление от профессиональной половинки дуэтов по большей части (Профи они конечно уникумы и молодцы они и сейчас в очень хорошей форме, но оценивать то надо не их).
Как то так вот Мнение папы маленькой фигуристки о ФК
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.