Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Папы и фк

Автор
Тюмень
19.11.2009, 16:00
Папы и фк
Master пишет:
Скорее всего Вы правы, не по адресу получилось...
Но вдруг у кого то что в голове проясниться, чтобы получить 50% результата зачастую требуется 100% усилий. Ну может тут хоть 10% сработает. Хотя судя по свежим наблюдениям теперь назло будем получать обратную реакцию.

Не факт. Это как BBC опрос устроило на тему "пьёте ли вы денатураты" 95% россиян по данным этого опроса пьют Тогда нормальных людей вообще возмутила постановка в Интернете такого вопроса и они устроили показательную порку новостникам. Как будто те кто пьёт денатурат регулярно принимают участие в интернет опросах и читают BBC news. А ведь потом этими цифрами можно оперировать как хочешь.
Так и тут. Не думаю что если к 25-30 годам взрослого мужика его родители не научили элементарным вещам, то его можно хоть чем то устыдить. Да и форумы такие люди не читают в подавляющем большинстве.
А обсуждать и осуждать отсутствующих вроде как не совсем хорошо (мне мама говорила об этом )
Ну и ИМХОну еще немного. В ФК есть гораздо более острые проблемы, чем папы в раздевалках Давайте туда направим энергию. С папами то думаю можно всем миром справиться.
А теперь ничего личного, но есть предложение по перевоспитанию:
Ну... К примеру Если человек ведет себя абсолютно не подобающе, устройте ему стриптиз в раздевалке настоящий, по-взрослому . Стесняетесь сами - наймите в складчину профессионалку. Поверьте, папы про ваших девчонок и думать забудут Или скажите что на входе бесплатно пиво раздают. Раз два ну три раза... Вдруг дойдёт
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.