Master пишет: |
Пусть девчонки платьями пол в туалете наконец-то подметут, может чище будет. И нас эта тема пока не сильно касается, только что за других детей обидно, моему дите это пока безразлично, если только немного конфузит, но в будущем....все таки придется просить удалится, когда переодеться надо будет. Пусть обижаются только те папы, кто обижает чужих детей в раздевалках своим отношением. А остальным почет и уважение... Все равно не убедили. |
Я опять хочу подсказать несколько нехитрых способов избежать "подметания платьями туалетов". Во-первых можно купить белье для стартов - телесного цвета и очень маленькое ( я трусики имею ввиду). Во-вторых переодеваться можно безболезненно и в полной раздевалке с папами, мамами, фотокорреспондентами , лошадьми и собаками и чем угодно. Мы брали с собой пляжную юбку на завязках (такой кусок ткани, который оборачивается вокруг тела , а наверху завязочки Ткань тонкая, не прозрачная, места в сумке почти не занимает) . Юбка длинная. Завязываем её под подмышками (можно и на талии), отворачиваемся от всех и спокойно под ней все что угодно снимаем и одеваем. Она не задирается при этом, так как спереди распахивается. Со спины картина совершенно пристойная, ничего не видно. Можно так же переодеваться под домашним легким халатиком. Наверное это лучше, чем в туалетах полы платьями подметать.