Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Андрей Лутай

Автор
г.Москва
19.11.2009, 15:57
Андрей Лутай
Мишин: Лутай серьёзно осложнил свою дальнейшую карьеру
Алексей Мишин — личный тренер российского фигуриста Андрея Лутая, который попал в американскую тюрьму за угон автомобиля в нетрезвом состоянии, — рассказал о своём видении данной ситуации.

"По окончании этапа Гран-при организаторы устроили традиционную дискотеку для участников, на которую пригласили и всех нас. Я не большой любитель такого времяпрепровождения, потому засобирался домой буквально в самом начале. И попросил Андрея тоже как можно скорее отправиться к себе в гостиницу. Он меня послушал. И тоже покинул вечеринку. Но нас с ним поселили в разных отелях. Спортсменов и часть тренеров разместили в отдельном тренировочном центре, куда так просто не попасть, – очень суровый пропускной режим. И проконтролировать Лутая до дверей я не мог. Впрочем, я был за Андрея вполне спокоен, был уверен, что он без приключений доберётся до своей комнаты.

Вернувшись, я лёг спать, но через несколько часов был разбужен звонком из полиции. Естественно, сразу поехал туда, где держали Андрея, и провёл там остаток ночи. Должен заметить, что машину Андрей не угонял. Как мне удалось выяснить, две местные барышни, американки, пригласили его покататься. И он сел к ним в авто... Властям он сопротивления не оказывал. Всё прегрешение заключалось в том, что, когда полицейские подошли к нему, Андрей не понял их и не стал дуть в трубку. Надеюсь, что суд во всём разберётся и для Андрея всё закончится благополучно. Какие-то оргвыводы по горячим следам я считаю неправильными. Нужно сначала выяснить, что правда в этом происшествии, а что нет. И только после этого принимать какие-то решения. Хотя уже очевидно, что всей этой историей Лутай серьёзно осложнил свою дальнейшую спортивную карьеру", — приводит слова тренера издание "Новые известия".
19 ноября 2009 года, четверг. 12:00
Источник:
Новые известия
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.