Для тех, кто читал тему "Первый опыт, первый тренер, первый негатив....."
Огромное спасибо всем, кто откликнулся (даже не подозревал, что кого-то заинтересую) !
Всё как и обещал - по честному:
ЭШВСМ МОСКВИЧ, тренер ТИМОФЕЕВА НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА
Мы ушли из этой супер школы. Ушли, и не стали устраивать скандал. Вы скажите это не правильно? Да, наверное не правильно, но мы же рассказали эту историю вам, а значит возможно кого-то предостерегли или открыли глаза.
Наверное такая супер школа как МОСКВИЧ не заслужила, чтобы её позорили такие тренеры. Я помню МОСКВИЧ еще с Советских времен, там кстати была не плохая хоккейная школа.
Судя по наплыву желающих, бизнес обучения катанию у них прет в гору, а значит и НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА (и те с кем она построила свой маленький бизнес) тоже прет в гору.
В одном из откликов было написано, что мы наверное попали не в ту группу (не в спортивную, а в оздоровительную)......, конечно так и было. В другом отклике было написано, что в 6 лет начинать поздно....., конечно поздно! Наверное есть и другие показатели, по которым опытный настоящий тренер сразу "забракует" ребенка. Всё это знаем мы, взрослые. А ребенку на это наплевать, да и я ему об этом расскажу когда ни будь потом. А пока я вижу, что лед ему нравится - он просто светится весь, все ноги в синяках, а он почти каждый день на льду, и хоть бы пискнул!
Мы нашли другую школу, нам очень понравился тренер. Конечно мы ему ничего не рассказали про наш печальный опыт. Группа не большая и внимание уделяется каждому ребенку. А то, что у этой школы пока нет такого громкого имени нас не коробит, как многие здесь пишут " не на Олимпиадах же участвовать"!
Вместе с ребенком и мы с женой встали на коньки, я вообще 15 лет не катался (после хоккейной школы) - думал буду как новичок. Ничего подобного ноги вспомнили все за 6 сек.! Ну это уже лирика....
Еще раз всем спасибо!
С Уважением
Kosta!