Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спорт и школа

Автор
г. Ягудин
13.09.2010, 20:33
Спорт и школа
fly cc пишет:
Странное у Вас понятие "без фанатизма". Ребёнок пропускает школу, конфликт с мужем, зачем всё это надо.

За меня уже практически ответили. Но думаю будет невежливо оставить ваш вопрос без внимания. Ребенок еще и двух недель не прошло как в школу ходит. Пропускал уроки - физкультуру, о ужас! Или труд.
Ну и конечно ФК сильно мешает ему дружить с детьми в школе, а еще сильнее на ФК. А раньше то же ФК ему мешало дружить с детьми в садике и во дворе. Между льдом и ОФП или хореографией бывают перерывы и конечно дети играют вместе причем разновозрастные и я считаю это общение очень полезным. И на каникулах мой ребенок скучать начинал не по детсадовским друзьям, а друзьям из своей группы на ФК. Дни рождения мы кстати детям вместе с ними отмечаем. Или я чего то не понимаю и эта дружба подразумевает совместное висение у условного Коли или Пети у телика?
Ну серьезно расскажите пожалуйста большой аудитории что вы подразумеваете под нормальным общением детей, которого мы их лишаем.
fly cc пишет:
Вдальнейшем большинство девочек, серьёзно занимающихся, отстают в развитии, но лет до 13 мамы радуются, что их дочери не растут, прыгать легче.

А мальчики?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.