krasa пишет: |
А я Вас очень поддерживаю! Неизвестно как будут сдавать тоже самое ЕГЭ эти дети, посещающие 1-2 урока в режиме постоянных перебежек от льда к школе. Вы молодец и не слушайте никого, и неизвестно кто "беднее" еще. У нас 30 человек в классе, я с ужасом представляю, как проходит учебный процесс. Была бы у меня возможность, пополнила бы ваши ряды... |
А у нас в 4 классе 31 человек (а в первом было 36) и ничего, учитель справляется. И я против домашнего обучения - ребенок должен вариться среди сверстников, какими бы они не были, и не важно, нравятся они нам-родителям или нет. Мне в классе (как впрочем и многие взрослые , окружающие меня в жизни) многие не нравятся, и что с того - надо учиться жить среди всех. Я -мама мальчика и мне видится ,что это важно. По этому буду балансировать между школой и тренировками , пока возможно, а потом буду думать. Тренер, кстати, не очень радуется нашим пропускам тренировок в пользу школы, говорит:"Надо молиться одному Богу...." У меня перед глазами судьба одной 19-летней девочки, мастера спорта, которая в свои 19 уже в спорте не нужна, потому что у нас такой спорт, а выбор в свое время был сделан в пользу спорта, поэтому образования ноль. Запихали ее в спортинститут, она и там учиться не может.... Что дальше?- только замуж или в шоу. Но это девочка - а мужчине нужно хорошее образование, если только у него не способности Плющенко . (Все- строго ИМХО)