Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009

Автор
Москва
17.12.2009, 22:49
Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
вотэтода! пишет:
Скольжением и вращениями похожа на бывшую фигуристку.

Батюшки. Ну польстили, чесслово... Но увы, я встала на коньки взрослой упитанной тетенькой и в детстве каток наблюдала только из окна школы . Просто этой весной после просмотра американских любителей у меня произошла глубокая критическая "переоценка взрослолюбительских фигурнокатательных ценностей" . Я об этом упоминала как-то в одной из тем про взрослых, приводя пример американской девочки из серебра с фламенко, которая своим катанием меня морально "зашибла" в самом хорошем смысле этого слова.

Ну а про камень в мой огород музыку в 1.47 могу сказать, что так как та музыка, которую я находила, категорически отказывалась обрезаться короче чем 1.45., то этот вопрос я лично задавала Гуле еще перед прошлой Русской зимой (прошлая программа тоже 1.45 была). Она сказала, что допускается плюс-минус 10 секунд. На наших отечественного розлива стартах за это не штрафуют. Ну это и понятно, все-таки у любителей программы по времени короче, чем у спортсменов, и реально трудно скомпоновать музыку ровно под 1.40. Про импортные старты не знаю, врать не буду. Хотя если стоять перед выбором уродовать музыку или получать штрафы за превышения, я тоже выберу второе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.