Почему, когда дети выходят на свои первые старты с такими же ошибками, что и взрослые, им все прощается со стороны взрослых. А когда выходят люди которым уже далеко за 5-6 лет, взрослые начинают критиковать.
НУ НЕ МОЖЕМ МЫ ПОКА КАТАТЬСЯ как те, кто выступает в мастерах и золоте. Не всем дано за 2,5 года научиться двойные и тройные крутить.
Мы просто катаемся в свое удовольствие. Воплощаем в жизнь какие-то свои детские мечты.
Ведь многие из нас никогда не занимались спортом (про уроки физкультуры не говорю) + сидячий режим работы за компьютером по 8 (10) часов в день.
И только просмотренное видео с соревнований и просмотр протоколов очень хорошо показывают над чем надо работать.
Со стороны ведь себя не видишь.
Так что относитесь, пожалуйста, даже к пре-бронзе с пониманием. Мы все только учимся
А по поводу высказывания по поводу катания под медленную музыку.
Скажу по себе, что я не смогу быстро кататься просто в силу того, что не всегда есть слаженная работа корпуса, ног, рук, головы. И думаю, что менее приятно будет смотреть на переступания и виляния корпусом в разные стороны, чем на дуги (хотя они и кривенькие). Это мое мнение и с ним можно еще долго спорить.
Относитесь, пожалуйста, уважительнее к другим!!!! Ведь все проходили через кривые руки, спины. В любом возрасте эти ошибки одинаковы. От детей мы отличаемся возрастом, комплекций (РОСТОМ И ВЕСОМ).
...На то и лед, чтоб скользить...