Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009

Автор
Санкт - Петербург
18.12.2009, 20:00
Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
Paris Hilton пишет:
А про музыку вот что: года два назад уже эта тема поднималась. и помниться, что вотэтода! с шашкой кинулась защищать пребронзу, которая каталась под плющенковский музыки с ОИ)) и очень многие поддержали, что неча на начинающих выступать, пусть как хотят, так и катаются и под что хотят, а может им нраицца Эдвин Мартон... такие аргументы, как унылое зрелище, когда бедный участник еле передвигает ноги, а музыка несется со сташной скоростью вперед, вызывали общественный резонанс))

Вот не помню этой истории. Павда? Надо же.. Наверное это потому, что я почти всегда кидаюсь защищать кого-то, на кого уж слишком нападают. В те времена ваша компания в пух и прах разносила добрую половину участников соревнований, особенно младшие категории. Похоже, я теперь заняла ваше место. Хотя ОЧЕНЬ стараюсь писать "вообще" и не переходить на личности . Заранее ростите все, кого я задела свомим постами, но очень трудно пояснить свою позицию не имея конкретных примеров, всё не так понимают
И вы тогда, и я сейчас, и многострадальные тренеры, ежегодно отбивающиеся ногами от мамочек, которые приносят своим детям разряда "Новичек" что-нибудь из Лебединого озера или Кармен - мы все говорим одно и тоже, много лет.
Я, естествено, слишком наивна, раз полагаю что столько людей пытались что-то изменить и не смогли, а мне удастся. Но если хоть один человек задумается - брать ли при своем уровне катания музыку, которая о-о-очень нравится, но ещё о-о-очень "велика" - уже неплохо будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.