Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009

Автор
Санкт - Петербург
22.12.2009, 19:54
Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
RYAZAN пишет:
Чем же Вы оскорблены, мадам? Не тем ли, что все участники темы выступили не в Вашу пользу? Ну поработали "внештатным провокатором", побазарили, малаца, тема не про Вас лично, никто Вам не хамил, Вы реагируете очень болезненно и воспринимаете многое на свой счет. Представляться Вам? С какого перепугу, Вы мне не интересны.

Ну, во-первых, все-таки придется предположить что в Вас нет достаточной смелости для открытого спора (смягчаю формулировки как могу)., раз не желаете представляться.
Во-вторых, Вы меня оскорбить в принципе не можете ничем - Вы бот, я не знаю с кем общаюсь и на каких основаниях это "инкогнито" вещает от имени целого города, а так же ВСЕХ участников данной темы?
В-третьих ,если тему Вы читали, то могли увидеть, что некоторые участники выразили те же мысли по поводу старта, что и я, только в более мягкой форме (например недавний пост Кимберли). Но Вы видите только то что хочется видеть Вам.
В-четвертых, Вы так задорно ко мне цепляетесь - чего же это столько внимания, к человеку, которывй Вам не интересен?
И , наконец, чтобы я или кто-то другой не воспринимал Ваше хамство на свой счет - учитесь хамить более тонко, не в лоб, хотя бы не упоминая имен и ников хамуемых.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.