Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009

Автор
Санкт - Петербург
02.01.2010, 04:20
Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
Мне прислали на почту фоточки с диска, которые продавал фотограф на старте ( Серебро, женщины. Между прочим очень неплохие, только там на некоторых фотках техический сбой не то при съемке, не то при записи на диск - обрезаны нижние части фоточек. У всего женского Серебра такая же проблема с фотками, или это частный случай? Если второе - пришлите мне нормальные, я перешлю "пострадавшей" стороне. А так, фоточки класс!)
Кто-нибудь может переслать остальные фоточки с дисков(Бронза, Пре-Бронза итд? Их тоже можно немного доработать, кроме того там есть те, кого нет на фотках от Ленок. )
Если кто может, пришлите на адрес
lena_repina@nail.ru
Можно ЗИП-архивом, можно в нескольких письмах.

Поясню, что всю эту работу делаю не просто так. Делаю альбом старта в группе в Контакте, которая посвящена соревнованиям. Хочется чтобы с каждого старта, где бы он не проходил, можно было сделать красивый, яркий фотоальбом. И чтобы в нем были ВСЕ участники старта.

А те, кому нужны уже обработанные мною фоточки, но в бОльшем формате, тоже можете писать мне на почту (только напишите кто вы там на фотках), я перешлю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.