Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурно катание в 6 лет.

Автор
27.09.2006, 14:05
Фигурно катание в 6 лет.
У меня дочь очень просит заниматься фигурным катанием. Пришла на каток, говорят в 6 лет уже поздно. :( Действительно? И кто может подсказать, где в ЮЗАО есть катки кроме Хрустального?
Ответов:  4
Turist
28.09.2006, 12:40
Marusechka

Нет не поздно. Наша школа ФК была образована 5 лет назад, начинали с нуля. Престиж тренера - его ученики. Один из мальчиков пришел в 10 лет, через два года стал КМС, абсолютная чемпионка Кемеровской области (май 2006г "Кузбасские коньки") начала заниматься в 7 лет.

Залог успеха - желание ребенка заниматься, желание тренера тренировать и помощь родителей в этом процессе.

Вам отказывают, потому что с Вашим ребенком надо много заниматься, тренер в этом не заинтересован.
одна мама
28.09.2006, 13:02
мы сами из хрустального. насколько я знаю туда и в 7 -8 лет детей набирают, занимаются по выходным (в будни у детей школа). Узнайте там еще раз. как раз в октябре сейчас будет набор.
TTT
28.09.2006, 16:11
Marusechka пишет:
где в ЮЗАО есть катки кроме Хрустального?

В спортивную группу хрустального в 6 лет без серьезной подготовки попасть нельзя. А в оздоровительные (приложив усилия) вполне реально. Есть каток в Ясенево "созвездие". Но он по "ФК" слабый - больше хокейный.
Лика
29.09.2006, 10:41
на сколько мне известно, в цска в этом году набирали на первый год обучения в спорт группу а не в группу здоровья!! детей 2000 года
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.