Varvara пишет: |
О вчерашнем первом дне ЧР. Доронина, за которую конечно болеем, с чистым на вид, но тяжелым прокатом получила очень мало - может, кто в курсе, что-то не засчитано? |
У Петушковой, кроме того, что компоненты поставлены ниже некуда, падение с каскада и недодержанная спираль - детская ошибка. |
Вот не поверите: спираль стоит 3-м уровнем.
значит не обязательно "мариновать" девочку, удерживая ее в детских кондициях, чтобы приобрести набор тройных? Зачем же тогда "замариновали" Сотникову? Чтобы с гарантией выиграть ЮЧМ в следующем году? |
А что значит "мариновать"? Как это?
Макарова, которую "живьем" видим в первый раз, произвела на всех впечатление чрезвычайно хорошее. Но увы, известно, что произвольная у нее уступает короткой по "удачности". Если бы 3Т-3Т был бы засчитан как 3-3, результат был бы под 70, и Ксения ушла бы в недосягаемый отрыв. Надеюсь, что причина для понижения второго тулупа была |
Вот НИ ОДИН судья недокрута не увидел: нет ни одного отриц Гое, а в основном +1+2 за этот каскад!
Вообще такое впечатление, что техническая и судейская бригады вчера были "из разных сказок": настолько они действовали в противофазе. Доронину судейская бригада опустила ниже некуда при нормально зачтённых уровнях и докрутах, а Макаровой ставили +Гое и < одновременно. Не договорились.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.