bregalad пишет: |
Если такое человек говорит не с досады (как результат секундной слабости), ему, по-моему, лучше вообще оставить профессию тренера. |
Володя. Зачем тогда твой второй пост в защиту Тарасовой, если первым постом ты её от тренерской работы предлагаешь отстранить?
То что она говорила было не с досады, было повторено много раз и упор был сделан на то, что она не понимает как могла воспитать такого спортсмена тренер, которая в свое время воспитала Слуцкую. Володя, все эти некрасивые выпады в адрес спортсменов - это их тренерские терки и закулисные игры, и никакой "секундной слабости" там нет, к сожалению.
И ты к своему счастью никогда не смотрел Ледниковый период, насколько я помню. Я понимаю что это шоу и все расчитано и срежиссированно, заранее известно кто сколько прокатается и кому достанутся места.. Но чтобы оформить это должным образом, ей приходится давать комментарии прокатам, ставить оценки итп. И вся страна третий год видит, как можно не краснея, очень обаятельно и эмоционально говорить х...ю. , превознося одних и опуская других.
Если она так может вести себя на проекте, я не вижу причин по которым что-то помешало бы вести себя так же в обычной жизни. :=-( Она хорошая актриса. И очень жаль что невозможно полностью доверять её оценкам, потому что тренер она классный и её искренние, настояшие, не спровоцированные тренерскими междусобойчиками оценки были бы очень ценны. А как разобрать - что искренне, а что нет?
Её авторитет как тренера в моих глазах не упал нисколько, но как человека, к которому нужно прислушиваться и доверять каждому слову - ушел в полный минус. И теперь, те же интонации и выражения я слышу в коментариях к уже не шоу, а чемпионатам, и понимаю что это всё та же игра.