Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как найти спонсора? Кто знает, научите!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Днепропетровск
28.09.2006, 20:59
Как найти спонсора? Кто знает, научите!
Здравствуйте!
Я - мама юной фигуристки из Днепропетровска. Чтобы долго не рассказывать о всех ее (и ее партнера) достоинствах я прошу Вас посмотреть созданный мной сайт www.xeniya-sergiy.narod.ru.
Нам очень нужен спонсор. Дети достигли уже того серьезного уровня катания, который требует столь же серьезных расходов. Наши семьи среднего достатка, увы, и потянуть такую махину уже не в состоянии. Государство, хоть и трубит о возрождении олимпийского движения, не помогает абсолютно. Все поездки на соревнования, сборы, покупка дорогих профессиональных коньков, пошив костюмов - все за счет родителей.
Возможно, мы могли бы обратиться к фирмам, организациям, банкам и просто неравнодушным состоятельным людям? Дети талантливы, призеры различных украинских и международных соревнований.
Заранее спасибо.
Ответов:  13
shanel2
05.10.2006, 12:27
zanna, к сожалению, это проблема многих:
чтобы поставить на ноги спортсмена приходится жертвовать всем...и средствами и личным временем..
Наверное поэтому и выходят , даже из самых талантливых единицы....у одних средств не хватает, у других -сил..
Как правило, замечают только уже состоявшихся звезд....
Успехов Вам в Вашем нелегком деле!
Ищите не спонсора, а тренера, который выведет В " Люди"...
Чортик
Москва
04.11.2006, 12:43
Хочу в спонсоры МТС или Билайн на крайняк, а то задолбался на смски деньги тратить
Yana
Москва
04.11.2006, 13:43
Дорогая мама! Вам необходимо непосредственно искать финансовую поддержку у себя в стране. Все-таки Ваши дети представляют Вашу страну – Украину! Скорей всего Вам сможет помочь, кто ни будь из представителей Вашей элиты. Но это можете сделать только Вы сами (т.к. больше всех Вы, и заинтересованы) или же Ваш тренер. Я желаю Вам удачи!
portland
04.11.2006, 14:55
zanna пишет:
Возможно, мы могли бы обратиться к фирмам, организациям, банкам и просто неравнодушным состоятельным людям?
Вы просто не видите разницы между спонсорством и благотворительностью. Простите, но если спортсмены о которых Вы говорите не принесут немедленной отдачи от вложенных в них средств о спонсорстве просто забудте. Выиграйте для начала Чемпионат Европы. Хотя бы. И тогда спонсоры к Вам сами придут. Пока же Вам надо искать только тех, кто занимается благотворительностью. И если законы Вашего государства такую деятельноть поощряют, весьма возможно, что такие люди найдутся. С уважением.
СерБ
09.10.2010, 16:47
Про спонсоров
Спонсоры, к сожалению появляются тогда, когда они уже не нужны. Навязывают рекламу спортсмену которого уже и так все знают, при чем каждый на этом хочет срубить денег. К тому времени когда спортсмен начнет занимать призовые места на крупных соревнованиях, бюджет средне обеспеченной семьи, будет пуст, не выдержит таких расходов. Найти и заинтересовать толстосума, для того чтобы он хотя бы оплатил поездку спортсмена на соревнования, практически не реально. Остаётся один способ, положить все свои силы и сбережения на алтарь победы. Кроме самого спортсмена и его близких, это никому не нужно.
12.10.2010, 16:32
zanna пишет:
Нам очень нужен спонсор.

Попробуйте обратиться в администрацию Вашего города, района.
Рыбак
12.10.2010, 17:57
zanna пишет:
Нам очень нужен спонсор

Приходите к директорам богатых фирм и говорите:
"Мы Вам отпишем квартиру, если наши дети не принесут Вам славы и доход, но сначала надо вложить в детей".
В общем, меняйте квартиру на талант.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
12.10.2010, 19:31
Приглашение к сотрудничеству...
20 октября с 14 до 17 часов Ресурсный правозащитный центр проводит в Санкт-Петербурге информационную встречу «Поиск средств на проекты: особенности фандрайзинга для «молодых» НПО».

http://oprf.ru/interaction/nko_list/nko_news/?id=572
Мираника пишет:
стандарты, регламентирующие действия профессионального фандрайзера в этически значимых ситуациях. http://www.fundraising.ru/pages/view/33

-------
Даа... .. интересно....только для Россиян???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.10.2010, 01:00
****** пишет:
Попробуйте обратиться в администрацию Вашего города, района.

вообще-то с момента сообщения уже 4 года прошло.
Так что Занне советоватьже вряд ли что-то надо. Но сама проблема острая для многих. Для команд СФК, например, тоже.
zanna
Днепропетровск
13.10.2010, 01:10
Ой, какую старую тему откопали
На самом деле ничего за эти годы не изменилось, спонсор или меценат найден не был, Все мои поиски ни к чему не привели. Так что я в свою очередь никому советом не помогу, хотя, действительно, спонсоры нужны очень многим.
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.10.2010, 01:31
zanna
Радует одно: раз Вы до сих пор на сайте, значит ещё не ушли из фк и как-то держитесь. Удачи вам!
zanna
Днепропетровск
13.10.2010, 01:39
вотэтода!
Спасибо! Держимся, но уже из последних сил, увы
Murchik
27.05.2011, 11:37
Тема регулярно притягивает ботов-попрошаек, поэтому придется закрыть. Если кому-то она еще нужна — отпишитесь в личку, что-нибудь придумаем.
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.