maym пишет: |
Если это та книжка, то обязательные танцы лучше не учить по этим рисункам, т. к они устарели. |
А где взять современные рисунки? и насколько они отличаются? Я готова, только скажите, где?
Голландский вальс доучу по Мюриель Кей - я его почти что поняла . Даже в четверг просачковала групповую тренировку, пошла на другой каток (меньший, но с лучшим льдом) - и , кажется, делала достаточно глубокие дуги, т.к. в борт не въехала ни разу.
А еще я одну нашу дорожку и чоктау из килиана под музыку делала! УРА! Оказывается, чувство ритма у меня все-таки есть Потому что окружающие восхищенно смотрели на меня и просили повторить.
Ocelot1968 Ешки никого не было, но она не отчаивалась - и теперь у неё даже есть выбор..
Ага. А еще они понемногу ревнуют :
как-то раз Паша у Юры забрал Веронику, Юра, пока Витя отвлекся, катался со мной. В итоге Вите ничего не ставалось, как пригласить в пару тренершу. Когда это увидел Паша (а с тренером обычно становится в пару он ) ... До драки дело, конечно, не дошло Все-таки чувство юмора - великая вещь в парном катании.