02.10.2006, 13:08
Шоу Бобрина
Спасибо большое за фотографии! Я тоже была на шоу, но фото у меня не такие профессиональные, после фотографий, какие представила Ольга, даже нет смысла их вывешивать. Само шоу понравилось, ни когда не была на представлении театра И. Бобрина, но впечатления были самые положительные. Ожидала выступления Е. Гордеевой, в общей программе была заявлена, но в самих выступлениях нет. Как потом выяснилось, что она не смогла приехать. Жаль… в основном только из-за нее и пошла на шоу. Выступления Е. Плющенко особо не вдохновили, раньше было лучше и эмоциональней… Другие звезды фигурного катания, откатывали программы по той же схеме. Это скорей всего из-за того, что ребята уже устали от таких напряженных гастролей, поэтому и пошла штамповка. Это и по зрителям было видно, уже не особо вдохновенно принимали, даже на бис ни кого не вызывали. Зал был полный, и билеты были раскуплены давно, наверно люди уже стали уставать от такого “резкого проявления любви к фигурному катанию”. Я была на всех шоу, которые проходили в Москве, поэтому у меня есть возможность, с чем сравнивать. Раньше было намного все эмоциональней и гостеприимней, как со стороны артистов, так и со стороны зрителей.